spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Touch in Sol, Pretty Filter, Glassy Skin Balm обожаемый

Крем-праймер-бальзам, он как будто специально создан для принцесс с чувствительной капризной кожей и оформлен в грациозном девочковом стиле.



Touch in Sol, Pretty Filter, Glassy Skin Balm, 1.05 oz (30 g)

Сиятельство
Ультра-увлажняющий грунтовочный крем-бальзам с гладкой текстурой тает на коже и создает окончательное сияние, которое держится в течение всего дня.
У этого корейского шедевра в составе есть сквалан, который всегда воспринимался моей кожей на ура, а также гиалуроновая кислота для увлажнения, невеликая масляная база на основе ши, роза, водоросли, ним, малиновые кетоны…
В общем, ничего выдающегося, от чего можно упасть в обморок от восторга. Но только до тех пор, пока крем не попадёт на кожу. А как попадёт, то попадаешь и пропадаешь сам. Обожаю его, просто обожаю, купила уже вторую коробочку.

Обожаемый
Первое, что бросается в глаза – необычный дизайн: крышка полностью накрывает всю банку.
Сам крем сливочно-розоватого цвета, густой с приятной отдушкой. Несмотря на густоту, он хорошо распределяется по коже за счёт шелковистой текстуры (привет, диметикон).
Для меня это крем дневной, финишный, от отлично разглаживает кожу и по тактильным ощущениям, и визуально, хотя есть любители наносить его в качестве увлажняющего на ночь. Вполне верю, что сухая кожа с ним блаженствует и избавляется от шелушинок.
Лицо становится красивым и приятным на ощупь, мягким-мягким, ровным-ровным, а цвет лица становится таким… вот слово «сияющий» здесь подходит как нельзя лучше, хоть и стараюсь его обычно не использовать. Но кожа действительно выглядит прекрасной, как будто подсвеченной, чистой и светлой. Несовершенства куда-то деваются как по волшебству, их просто не видно (а у меня, поверьте, их есть, и немало).
Крем комплиментарен коже, на него хорошо ложится пудра и румяна. Являясь отличным праймером, он выполняет не только декоративную функцию. Этот крем-бальзам ухаживает за кожей, чувствительно питает и сразу хорошенечко её увлажняет. Это видно по упругому тургору, и по качеству эластичности, и скорости, с которой надавленное возвращается в исходное состояние.
В общем, крем понравился не только мне, но и моей вредной коже.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments