Top.Mail.Ru
? ?
 
 
02 Март 2021 @ 13:01
Skinfood. Apricot Food Mask  
Абрикосове питание.



Skinfood, Apricot Food Mask, 4.23 fl oz (120 g)

Питание и успокоение
Кремовая абрикосовая маска – питательный и успокаивающий кожу продукт, безопасность которого проверена дерматологами.
В основе – экстракт абрикоса, облегчающий состояние раздражённой кожи и проблемной кожи. Добавленный в маску каолин поглощает избыток кожного сала, способствуя мягкому очищению. Успокаивающий эффект достигается за счёт фильтрата цветочной закваски гибискуса и укропного экстракта.

Абрикосовый крем
Баночка приходит в картонной коробочке пастельного лососевого оттенка. Под крышкой банка запаяна мембраной.
Маска красивого кораллового цвета имеет кремовую текстуру. Если клубничная маска пахнет клубникой в третьей степени, то у абрикосовой какая-то неуловимая и неопределяемая нежная отдушка. Хоть она и ароматизирована значительно тише, чем клубничная, зато эффект от неё гораздо заметней.

Пятиминутка
Это маска из разряда пятиминуток-десятиминуток. Ей не нужно долго держать, и с ней не нужно принимать горизонтальное положение.
Эффект виден сразу после смывания маски. Кожа становится эластичной, мягкой и гладкой. Зуд или раздражающий дискомфорт моментально снимаются, кожа приходит в равновесное состояние и по степени кислотности, и по увлажнённости. Примечательно, что после данной маски лицо не требует крема.

Skin food – питание кожи
Чем хороши маски Skinfood? Тем, что они все очень разные, не похожие друг на друга ни текстурой, ни ароматом, ни предназначением.
Чем плохи маски Skinfood? Тем, что они все в негигиеничных банках с широким горлом и неудобными накручивающимися крышками.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033