Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

I'm From, Маска из полыни



Познакомилась с новой для меня успокаивающей и увлажняющей маской с полынью I’m From. У меня уже была их медовая маска, поэтому я давно мечтала купить что-то еще из продукции бренда.
Тут и случай подвернулся, увидела я эту маску с полынью в объеме 30 мл и стоила она недорого, так все звезды и сложились.

В составе маски нет парабенов, силиконов, химических ароматизаторов, красителей и тд. Все, как я люблю!


🌿 Успокаивающая маска с полынью:
I'm From, Mugwort Mask, 30 g


Маска с полынью Mugwort Mask от корейского бренда I'm from – это смываемая маска для успокоения и смягчения кожи. Содержит 2,1% полыни, полна витаминов и минералов. Маска быстро успокаивает раздражения и покраснения при одновременном успокаивающем и охлаждающем эффекте.

В основе продукта, естественно, сама полынь. Экстракт полыни помогает успокоить воспаления, раздражения и покраснения, снижает жирность кожи.
Я вообще заметила, что сейчас полынь у корейцев очень популярна. Уже много косметических брендов начали создавать косметику с этим растением.

Также в составе противовоспалительные и успокаивающие: центелла азиатская, ромашка, розмарин, лакрица, листья зеленого чая.

Маска идеально подойдет коже страдающей от раздражений, покраснений и тп.

Напомню про свою кожу: 43 года, не жирная, и не сухая, поры расширены, есть черные точки, нуждается в увлажнении, морщин нет, но кожа уже и не свежий персик, помятая несколько. так сказать.

Почему я хотела маску с полынью? Я заметила, что то ли от постоянного кондиционера, то ли просто с возрастом у меня на щеках по утрам стал появляться небольшой купероз, этакий румянец)) Пока проблема не переросла в большую, я решила иногда по утрам делать успокаивающие маски Профилактика - наше все))

В мягком тюбике находится приличное количество маски - 30 мл.

Консистенция - густая гелевая с вкраплениями мягких частичек растений. Потрясающе и ярко пахнет травами!

Частички мягкие, кожу не царапают и вообще никак кожей не ощущаются.

Распределяется по влажной коже легко, расход не очень большой.
В процессе не застывает, просто впитывается, на лице практически кроме частичек незаметна.
Держу я ее на лице минут 15-20, потом смываю в душе, как обычно, с помощью спонжа.
В результате получаем гладкое отдохнувшее лицо, напитанное полезностями и увлажненное без сухости и стянутости. Кожа спокойная с ровным здоровым тоном, поры узкие.
Пользоваться маской чрезвычайно приятно
Дальше - обычный уход.
Думаю, маска подойдет любому типу кожи.




[Ингредиенты:]Water, butylene glycol, glycerin, artemisia princeps leaf powder (2.1%), 1,2-hexanediol, cordyceps sinensis extract, polygonum cuspidatum root extract, scutellaria baicalensis root extract, methylpropanediol, ligularia fishceri leaf extract, rosa davurica bud extract, camellia sinensis leaf extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, glyceryl polyacrylate, sodium polyacrylate, carbomer, arginine, phenoxyethanol, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, panthenol, xanthan gum, disodium edta.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments