Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

HEIMISH Dailism Smudge Stop Mascara 9g

Всем привет! Решила я попробовать легендарную тушь Heimish.

HEIMISH Dailism Smudge Stop Mascara 9g

Отзывы на нее очень разнообразны - от восторга до недоумения, чем же тут восторгаются.
На мой взгляд, среди корейских тушей Heimish действительно выделяется - она удлиняет ресницы и добавляет им объем. Многие корейские туши просто делают ваши ресницы чуть выраженнее. А Heimish именно улучшает ресницы по всем параметрам. При этом не превращая их в паучьи лапки - ресницы не слипаются, на них нет комков. Чем дольше машешь кисточкой по ресницам - тем длиннее они становятся.
Кстати, кисточка очень удобная. Не пачкает веко, изгиб идеальный. Ей удобно красить и ресницы на нижнем веке.

С другой стороны тем, кто привык к Лореаль или Мейбелин Heimish покажется слабоватой. Но опять же - это дело вкуса. Кто-то и беличий хвост на веки клеит, аж глаза не открываются🤗
Плюсом Heimish является относительная стойкость - смывается она теплой водой и не разводами под глазами. Но опыт показал, что бассейн эта тушь не переживет. Я не ныряю, даже не опускаю лицо в воду, однако достаточно брызг, чтобы Heimish начала дезертировать с моих ресниц.
На мой взгляд, Heimish неплохая корейская тушь. Но, если хочется сэкономить и нужна стойкость - то можно взять тушь от EnoughОна стоит почти в 2 раза дешевле. Enough будет чуть хуже (не такие длинные ресницы), зато цена ее примерно 4 доллара против 9 долларов за Heimish. И Enough спокойно выдерживала плавание в море и бассейне в отпуске, не покидая чулочками мои ресницы.
[Состав]
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Water, Black Iron Oxide (CI 77499), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Alcohol Denat., Stearic Acid, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, PVP, Potassium Hydroxide, Methylglucamine, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate.
Tags: для глаз, косметика азиатская, косметика декоративная
Subscribe

  • - 25% на Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist, 16.9 fl oz (500 ml)

    Красивая и нежная кожа как у гейши? Конечно это возможно! Читайте мой отзыв о экстра-увлажняющем лосьоне с фильтратом рисовой закваски (сакэ),…

  • Очищающий чай с ежевикой от Hyleys Tea!

    Готовлюсь к весне и лету, а вместе с правильным питанием, добавками с витаминами, омегой-3 и коллагеном принимаю и такой чай)). Это уже второй чай…

  • Mason Natural, отдых и сон, 90 таблеток

    Подобные таблетки лучше постоянно иметь дома. Сюрпризы поджидают на каждом шагу))) А с ними сон по любому здоровее, чем с аптечными препаратами.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments