belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Now Foods, Real Food, сырая миндальная мука

Миндальная мука считается более полезной - она не содержит глютен, в ней меньше углеводов и больше клетчатки, а выпечка получается вкуснее, чем из пшеничной муки. Кондитеры этот продукт называют миндальной пудрой и предлагают приготовить её у себя на кухне из миндальных орехов, используя блендер. У меня этот процесс не прижился, и муку я заказала в интернет-магазине.



Мука в пакете от Now Foods намного удобнее в применении - она однородная, сухая и чистая. С блендером не все так просто: если чуть-чуть затянуть с перемалыванием, то можно получить не муку, а густую маслянистую пасту. Вот почему лучше приобретать уже готовую миндальную муку, приготовленную на специальном оборудовании с соблюдением всех норм и требований.

Тёмные вкрапления - не что иное, как перемолотая кожура миндаля. Мне такая мука кажется более натуральной и более полезной - клетчатки намного больше, чем в отбеленной. Но не для всяких кулинарных изысков подойдет, иногда бывает нужна белая, из очищенных (бланшированием) орехов. И такая тоже есть в продаже.


Миндальная мука изготовлена из орехов и содержит полный набор витаминов, микроэлементов и кислот (органических, жирных, аминокислот). И даже небольшое количество муки, добавленное в блюдо, способно принести значительную пользу организму.


Можно заморочиться и удивить гостей изысканными макарунами или приготовить пирожные и торты с марципаном.

Я на такие подвиги не способна. А вот побаловать своих близких безглютеновыми кексами, пирогами и печеньем с умопомрачительным ароматом и насыщенным ореховым вкусом люблю.
Главное - момент наслаждения не пропустить и самой себя похвалить и порадоваться!

Заказать можно здесь:

Now Foods, Real Food, сырая миндальная мука, 624 г (22 унции)


Единственный недостаток у этой муки - её высокая цена. По этой причине приходится экономить и добавлять в рецептах пшеничную муку. Сложностей при использовании миндальной муки вместе с пшеничной никаких нет. Также добавляем яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и другие ингредиенты по рецепту для выпечки. Единственное - следует немного поэкспериментировать с количеством жидкости, возможно, в сторону уменьшения.

Спасибо всем, кто для получения 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Отзывы о продуктах питания ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Tags: now foods, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments