Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Комплекс витаминов Б в активной форме



Группа витаминов Б состоит из восьми витаминов: B-1 (тиамин), В-2 (рибофлавин), B-3 (ниацин), B-5 (пантотеновая кислота), B-6 (пиридоксин), В-7 (биотин), B-9 (фолиевая кислота), B-12 (кобаламин).

Витамины группы B играют жизненно важную роль в поддержании здоровья и благополучия. Витамины группы Б оказывают прямое влияние на уровень энергии, функцию мозга и клеточный метаболизм.

Витамины группы Б помогают предотвратить инфекции и поддерживают:
- Здоровье клеток
- Синтез красных кровяных телец
- Уровень энергии
- Остроту зрения
- Функцию мозга
- Пищеварение
- Здоровый аппетит
- Функцию нервной системы
- Выработку гормонов и холестерина
- Здоровье сердечнососудистой системы
- Мышечный тонус

Витамины группы Б особенно важны для беременных и кормящих женщин. Эти витамины способствуют развитию мозга плода, а также снижают риск врожденных дефектов.

А для будущих мам витамины группы Б могут повысить уровень энергии, уменьшить тошноту и снизить риск развития преэклампсии.

Считается, что витамины группы Б повышают уровень тестостерона у мужчин, который естественным образом снижается с возрастом. Они также могут помочь мужчинам нарастить мышцы и увеличить силу.

На iHerb можно найти множество марок добавок с витаминами группы Б, как в виде моновитаминов, так и в виде комплекса всей группы витаминов Б.

Одной из самых эффективных добавок с комплексом витаминов группы Б я считаю продукт компании Doctor's Best - Fully Active B Complex with Quatrefolic.

Особенность этой добавки в том, что она включает в себя витамины группы Б в их активной форме. В частности, витамин В-9 (фолиевая кислота) присутствует в комплексе в наиболее биодоступной форме, в виде соли глюкозамина кислоты (6S)-5-метилтетрагидрофолата, запатентованной разработкой, носящей название "Quatrefolic".

Добавка идеально подходит для людей старшего возраста, беременных, а также веганов и вегетарианцев — тех групп людей, которые наиболее нуждаются в дополнительном потреблении витаминов группы Б.

Fully Active B Complex with Quatrefolic — это растительные капсулы стандартного размера с желтым порошком внутри.

В составе:
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) - 45%
Витамин B1 (из гидрохлорида тиамина) - 5000%
Витамин B2 (из рибофлавина и рибофлавин-5-фосфата) - 5770%
Витамин В3 (в виде никотинамида и ниацина) - 310%
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль-5-фосфата) - 2940%
Фолат (в виде соли глюкозамина кислоты (6S)-5-метилтетрагидрофолата Quatrefolic®) - 100%
Витамин В12 (в виде метилкобаламина) - 41 670%
Биотин - 2000%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) - 2000%

Я заказывала эту добавку для себя в целях поддержания нормального уровня энергии. Добавка помогает мне чувствовать себя более бодрой, собранной и меньше уставать. Во время приема этой добавки хорошо заметен подъем энергии и улучшение самочувствия. Негативных последствий после приема этого комплекса не было.

Рекомендую этот продукт как эффективный источник витаминов группы В для всех, кто нуждается в дополнительном приеме этих витаминов.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: doctor's best, витамины, для беременных, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments