tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Categories:

Санитайзер вместо духов!



Mild By Nature, On the Go, очищающее средство для рук, без спирта, лемонграсс, 60 мл (2 жидк. унции)


Санитайзерами я пользовалась еще до того как все началось. Не всегда рядом вода и мыло. Но вот этот меня поразил на месте. Самый удобный , из тех что я видела. Спрей, натуральный, не сушит руки. И умопомрачительный аромат лемонграсса!!! Круче духов.



Абсолютно натуральный состав. Спрей удобен в использовании, в отличие от жидких, котрые так и норовят стечь по рукам на одежду. Не сушит кожу! А как пахнет. Я нюхаю руки пока запах не улетучится. Лемонграсс бодрит и улучшает настроение) ароматерапия и дезинфекция в одном флаконе)

Рекомендую всем любителям чистоты и цитрусовых ароматов.

Остальные мои отзывы ТУТ!!!

Интересные факты:

Привычные нам гелевые санитайзеры откуда они? Считается, что изобрела их в 1966 году медсестра из Калифорнии Лупе Эрнандес, которая первой поняла, что спирт в форме геля помогает эффективно отчистить руки от грязи и микробов в отсутствие воды и мыла. Дальнейшие следы Эрнандес теряются — неизвестно, сумела ли она хотя бы запатентовать свое изобретение. Первый популярный бренд санитайзеров — Purell компании Gojo — появился только в конце 1980-х. Сперва антисептик поставляли в больницы и рестораны, а в 1997 году его начали продавать в аптеках. В США этот санитайзер по сей день считается самым популярным и коммерчески успешным, несмотря на то, что в наши дни дезинфицирующие средства для рук выпускают тысячи брендов

Tags: советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments