spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Кремовые румяна оттенок «Каньон». Laura Mercier Creme Cheek

Раньше я покупала лишь пудровые румяна, но была наслышана, что кремовые – это вам не то, что ими невозможно сделать чрезмерный «марфушечный» макияж, что они ложатся более прозрачно, более естественно и более натурально и ещё много-много хорошего.
Наконец, я решилась купить кремовые румяна у проверенного производителя, который сейчас отдаёт свою прекрасную косметику за половинную стоимость.
Выбирала из четырёх предложенных оттенков: Пламя, Рассвет, Олеандр и Каньон, и выбрала самый странный.

19.6a

Laura Mercier, Creme Cheek, цветные румяна, оттенок «Каньон», 2,0 г

Стойкие мягкие румяна с пудрово-кремовой консистенцией протестированы и одобрены дерматологами.
Они придают естественный румянец и обеспечивают прозрачное покрытие с натуральным эффектом и бархатистым финишем.
Благодаря сочной шелковистой текстуре румяна постепенно закрепляются на коже, придавая ей мягкую яркость и здоровый цвет лица.

Если смотреть по предложенным четырём оттенкам, то я отбраковала сразу два. Пламя мне показалось винным, ягодным и слишком ярким для меня. Рассвет откровенно рыжил и морковничал. Я выбирала между сероватым Каньоном и розовым Олеандром.
Склонялась к Олеандру, но взяла Каньон. Л – логика. Вот так он выглядит на сайте:
19.6b
Надо сказать, что такой необоснованный спонтанный и почти интуитивный выбор не подвёл. Каньон оказался абсолютно без серого оттенка.
По цвету он – полный близнец пудровых румян Призма от Лорак. Такое же странное название и точно такой же восхитительный лепестковый цвет, смесь нежной розы со спокойным персиком плюс чуть-чуть инфантильной барби с тихим лососевым отзвуком, но без оранжевых истерик.

Коробочка небольшая с зеркальцем, без спонжа и кисти. 
Сами румяна преотличные, ложатся очень ровно, растушёвываются супер-тонко. Они без спецэффектов, без блеска и блюра. Смотрятся матово, сливаются с кожей.
На лице эти румяна выглядят очень деликатно, очень естественно. Они подходят для офисного макияжа и для «макияжа без макияжа», который абсолютно не виден на лице, но который очень комплиментарно подчёркивает внешность.

Кстати говоря, эти румяна свежие со сроком годности до 2023 года, что очень важно для кремовых текстур, которые портятся быстрее пудровых.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments