Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Корейская маска для волос



Honey & Macadamia, Shampoo, White Musk – маска для волос от южно-корейского бренда Kundal. Средство питает и увлажняет волосы, делая их упругими и блестящими.

Я заказывала эту маску вместе с шампунем из этой же серии "Kundal, Honey & Macadamia, Shampoo, White Musk".

Средство представляет собой густой крем белого цвета с приятным ароматом белого мускуса.

В составе экстракты меда, орехов макадамия, туи, календулы, шалфея, чернослива, камелии, прополиса, аира, мальпигии, вишни, персика, ламинарии, гинкго билоба, камелии и около десятка других растений. В составе множество полезных для волос компонентов, однако есть силикон, поэтому средство подойдет не для всех и не для ежедневного использования.

После использования маски волосы становятся очень гладкими и эластичными, упругими и приятными на ощупь. Средство отлично увлажняет и питает. После него волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми и красивыми. Качество этой маски потрясающее.

Для тех, кто не хочет рисковать и заказывать сразу полноразмерный флакон, компания Kundal предлагает возможность приобрести средство в пробном формате — во флаконе небольшого объема, не снабженным дозатором.

Средство мне понравилось. Но из-за присутствия в нем диметикона, я использую эту маску редко и только на кончики волос, потому что я крашу волосы хной и моим волосам не подходят силиконы.

Рекомендую Honey & Macadamia, Shampoo, White Musk всем, кого не смущает присутствие в составе силикона.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: для волос, маски, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments