yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Серрапептаза - фермент, который многим поможет

Сколько удивительного и полезного получает человек от природы! Я не говорю сейчас о продуктах питания. И даже не говорю о лечебных растениях. Мой сегодняшний рассказ будет о продукте жизнедеятельности японского тутового шелкопряда. Да, да, того самого шелкопряда, который производит шелковую нить. А из этой шелковой нити получается  невероятно роскошная ткань, одна из самых прочных и долговечных.

Тутовый шелкопряд, находясь в стадии гусеницы, плетет вокруг себя плотный кокон для того, чтобы завершить метаморфозу и превратиться в мотылька. Но выбраться из своего кокона шелкопряду не просто, ведь материал, из которого он сделан, очень прочный. Шелк состоит из нерастворимого белка фиброина, скрепленного клеевым слоем другого белка - серицина. Этот белок очень крепкий, жесткий и эластичный. Чтобы расщепить белки, из которого состоит кокон, на помощь шелкопряду приходит фермент, вырабатываемый полезными бактериями в его кишечнике. Шелкопряд использует мощное воздействие этого фермента для того, чтобы разрушить кокон и выбраться на свободу в виде мотылька. Этот фермент называется серрапептаза.

Сейчас этот препарат можно купить со скидкой 15%+5% по реф. коду.

Doctor's Best, Серрапептаза Best, 40 000 SPU, 90 растительных капсул

Серрапептаза относится к протеолитическим ферментам, которые расщепляют белки. Если же принимать эти ферменты отдельно от пищи, то они в неизменном виде всасываются в кровоток и оказывают системное воздействие на организм. Учеными в ходе экспериментов было выяснено, что серрапептаза доставляется кровотоком преимущественно в поврежденные ткани.

Серрапептаза уже более 50 лет используется в Японии и Европе для оздоровления организма. Она улучшает кровообращение, уменьшает отечность, расщепляет нежелательные белки, препятствует образованию очагов  воспаления на месте различных травм. Серрапептаза улучшает работу суставов и восстанавливает их подвижность. Она способствует скорейшему заживлению после хирургического или стоматологического вмешательства. Серрапептаза полезна женщинам страдающим от таких симптомов фиброзно-кистозной мастопатии, как боль, отек и чувствительность молочных желез.

Серрапептаза полезна для здоровья верхних дыхательных путей. Она меняет качество слизи в носовых пазухах, смягчает симптомы застойных явлений, сокращает вероятность возникновения вторичных бактериальных инфекций. Серрапептаза значительно снижает густоту и вязкость слизи, когда она становится чрезмерно липкой и густой. Улучшая качество слизи, серрапептаза повышает иммунитет.

Еще серрапептаза оказывает положительное влияние на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, помогает восстановиться после спортивных и других травм, а также после хирургических процедур.

Теперь я расскажу о моем опыте использования серрапептазы. После перенесенного в позапрошлом году ОРВИ, я долго не могла восстановиться. Несколько месяцев меня мучил кашель. Носоглотка была забита густой слизью, которая мешала мне нормально дышать и раздражала горло. По утрам я долго и мучительно отхаркивала (извиняюсь за подробности) эту мокроту. Это было ужасно!

И вот я узнала про серрапептазу и решила попробовать. Принимала ее утром натощак, за 2 часа до еды. Через пару недель приема препарата начались небольшие улучшения в моем состоянии. Мокрота становилась менее густой и вязкой, ее легче было удалить. С каждой неделей мое состояние улучшалось. В конце концов я окончательно избавилась от слизи. Курс лечения составил 3 месяца.

Серрапептаза от Doctor's Best не имеет в своем составе ГМО и глютена. Расфасована в небольшие вегетарианские капсулы. Они легко глотаются. Нужно принимать по 1 капсуле в день натощак, запивая не менее 250 мл воды.

Серрапептаза бывает в различной дозировке. Начинать лучше с минимальной, 40000 SPU (SPU - это единица измерения активности фермента). Отличительной особенностью серрапептазы от Doctor's Best является наличие  Serrateric™.  Serrateric ™  - превосходная альтернатива энтеросолюбильному покрытию, которое защищает отдельные ферменты, пока они не достигнут кишечника для оптимального всасывания.

Обратите внимание! Серрапептаза может снижать свертываемость крови. Поэтому ее не следует принимать вместе с лекарственными препаратами для разжижения крови, а также теми, которые влияют на образование тромбоцитов или тромбов.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments