Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in iherbfans,
Dillemma Fix
dianadi1122
iherbfans

Categories:

Магниевое масло от Life-flo

Не секрет, что магний - один из важнейших элементов для нашего организма. Многие испытывают недостаток этого минерала даже не подозревая об этом. Об этом могут свидетельствовать суставные и мышечные боли, усталость, ухудшение состояния кожи и волос. Восполнить нехватку магния можно принимая магний в капсулах, купанием в морской воде или же используя магниевое масло локально на коже.

Life-flo, Магниевое масло, 8 жид.унций 237 мл


Магниевое масло - маслянистая на ощупь   жидкость, получаемая путем растворения в воде хлорида магния (концентрата магниевых солей). 100% натуральный продукт, не имеет запаха и быстро впитывается.

  • Раствор высокой концентрации


  • Первый сорт


  • Оптимально для здоровья


Хлорид магния в магниевом масле может быть получен из различных морских и соленых озер, но большая часть добывается из горных пород Цехштейна - там он защищен от промышленного загрязнения и считается самым чистым источником хлорида магния в мире. Лучшие магниевые продукты это те. которые содержат магний Цехштейна.
Чистый бишофитовый рассол, который поставляется без изменений прямиком из древних отложений Цехштейнского моря. Содержит примерно 66 мг магния в 4 распылениях или же 560 мг на чайную ложку.

Ингредиенты:100% чистого соляного раствора хлористого магния из морского дна Цехштейн в Нидерландах

Рекомендуется расспылить 4-5 раз на кожу и помассажировать. Также можно добавить 60 мл в ванну/ванну для ног и окунуться на 20-30 мин.

Спектр применения магниевого масла очень широк. Одно из самых основных и актуальных его применений - обезболивание. Жир является естественным миорелаксантом и может уменьшить боль. Лично я сталкиваюсь с болью в костях на ногах, и когда прям сильно крутит-ломит, я наношу несколько распылений на больное место и спустя минут 15-20 забываю о боли. Также магниевое масло используют для волос - оно способствует росту и красоте волос. для лучшего сна, для укрепления иммунной системы, для уменьшения гормона стресса кортизола, для укрепления костей, при диабете... спектр применения можно перечислять еще долго))

Обычно принимаю магний в капсулах, а масло использую для уменьшения боли в костях, восполняю баланс магния в костях. Масло люблю и оно действительно помогает.

Если отзыв был полезен, благодарю за использование моего кода для 5% скидки TVN750 :)
Tags: life flo health, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments