spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Запас цинка с медью на 8 месяцев – OptiZinc Source Naturals

Цинк настолько тесно связан с медью, что даже низкие дозировки цинка в добавках для иммунитета препятствуют утилизации меди, что грозит неприятными последствиям в виде высокого холестерина, анемии и т.д.
Выбирая оптимальный цинк, стоит озаботиться наличием сопутствующей меди, дабы не нарушить разбалансировку системы жизнеобеспечения всего организма.
ОптиЦинк – идеально сбалансированная формула, где цинк и медь уравновешивают друг друга.
Баночки хватает на три сезона, а цена невысока.



Source Naturals, OptiZinc, 240 таблеток

Комплекс ОптиЦинк
OptiZinc включает в себя монометионин цинка 30 мг и себацинат меди 300 мкг

Необходимость     
Цинк является микроэлементом, который необходим для нормального роста, развития репродуктивных органов, нормального функционирования предстательной железы, заживления ран и выработки белков и нуклеиновых кислот (строительных блоков для РНК и ДНК). Он также необходим для более чем 100 различных ферментных систем в организме, в том числе для хорошей кожи и противостояния вирусам.

Почему я не сторонник иммунных формул
Цинк часто включают в бузинные комплексы или иммунные формулы, куда уже включены витамины С и Д с эхинацеей, имбирём и другими полезными травками. Но там, как правило, отсутствует медь и есть замечания по дозировкам каждого из компонентов. Именно поэтому «надену всё лучшее сразу» – для меня не самая хорошая идея, тем более по отношению к здоровью, и приходится подбирать несколько баночек вместо одной.
Мне кажется, что целесообразно подбирать индивидуальную формулу согласно возрасту, состоянию организма в данный момент времени, возможностям и потребностям, а также образу жизни и степени строгости допущений в комбинировании витаминов.
Точно также, как витамин Д желательно поддерживать витамином К, цинк рекомендуется совмещать с медью. В данной добавке цинк и медь грамотно сбалансированы и уравновешены между собой.
Таблеточки малюсенькие с голубоватым оттенком. Принимаю по одной штуке в день вместе с витаминами С и Д. Выгодная добавка с хорошей формулой.

Добавки для иммунитета 
Десятикратный матричный кверцетин Natural Factors
Формула пробиотик + пребиотик 50 миллиардов КОЕ FutureBiotics
Серрапептаза как средство против скрытых воспалений Source Naturals
Жирорастворимый витамин С в виде аскорбилпальмитата Life Extension
Витамин Д3 жевательный в дозировке 5000 МЕ YumV's
Чёрная бузина в виде капсул ягод и цветков бузина PlantFusion

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments