Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Popchips, Картофельные чипсы, барбекю - вкусные чипсы с пониженным содержанием жира

Любите ли вы чипсы? Я, честно, к ним достаточно равнодушна, но как не порадовать мужа? Его хлебом не корми - чипсами корми. :) К счастью, в этот раз миссия "угодить и порадовать" была успешно выполнена - чипсы пришлись ему по вкусу, что на самом деле большая редкость (вечно ему что-то не так). Ну а мне тоже понравились, в отзыве расскажу чем и почему.

*** на все заказы от 60$ действует скидка 14% по коду VDAY14



Описание:

Кому нужен дым и пекло на заднем дворе, чтобы почувствовать аппетитный вкус барбекю? Только не вам. Потому что благодаря нашими чипсами барбекю вы почувствуете в каждом из них и вкус соуса, и намек на дым. Так что идите к столику для пикника и наслаждайтесь вкусом барбекю без жира.

Ссылка на чипсы:

Popchips, Картофельные чипсы, барбекю, 5 унц. (142 г)

__________________________

Пакет с чипсами не просто большой, он огромный, но при этом заполнен едва ли наполовину - на самом деле многие закуски с Айхерб приходят в таких, и благодаря "воздушной подушке" они остаются по максимуму целыми (кому хочется есть лом?)

Чипсинки аккуратные, круглые - все примерно одинаковые. Текстура у них необычная, воздушная, на что у производителя тоже есть объяснение:

[Spoiler (click to open)]Готовка во фритюре хороша только для расправы с врагами. А производители картофельных чипсов делают это с картофелем. Наверное они стали врагами картофеля. Но мы не относимся к их числу. Мы его любим. Именно поэтому мы берем картофель и готовим его под воздействие высокой температуры и давления, после чего он становится воздушным! Эти удивительные чипсы, сдобренные специями, ничем не уступают по вкусу жаренным. Так что попробуйте наши чипсы и почувствуйте, как они вам нравятся все больше и больше."

Такой способ приготовления позволяет сделать чипсы гораздо менее жирными (на порцию 28 гр приходится на 50% меньше жира: 4 г жира в Popchips против 10 г жира в обычных картофельных чипсах).

Хотя, конечно, назвать эти чипсы низкокалорийными никак нельзя - здесь все стандартно. Однако пониженное содержание жира, отсутствие консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, холестерина и транс-жиров делают их намного более привлекательными перед другими.

В остальном состав тоже хороший, я не увидела в нем каких-то критичных компонентов:

[Spoiler (click to open)]Сушеный картофель, рисовая мука, подсолнечное и / или сафлоровое масло, приправа (сахар, тапиока мальтодекстрин, соль, коричневый сахар, дрожжи торы, луковый порошок, порошок чеснока, томатный порошок, дрожжевой экстракт, специи, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, экстракт паприки [цвет], паприка), картофельный крахмал.

__________________________

Из пяти вариантов вкусов, представленных на Айхерб, я выбрала именно барбекю лишь по количеству отзывов - этот самый популярный (но теперь уверена, что попробуем и остальные).

Вкус барбекю передан отлично - для меня это сочетание немного острого и немного кислого, плюс есть привкус "дымка" - сочетание очень приятное. Все чипсы в пакете обсыпаны одинаково - нет такого, чтобы одна была с более ярким вкусом, а другая безвкусная. Причем специй на них в самый раз. Чипсы умеренно хрустящие и, действительно, воздушные - немного непривычные (из известных по текстуре больше похожи на Pringles, хотя тоже не совсем такие, а более легкие). Мне показались нежирными и вкусными. А большую часть пачки съел муж и похвалил, чем меня даже удивил (почти вся еда с Айхерб не проходит его строгий контроль). В следующий раз закажу "Сметану и лук" - посмотрим, зайдут ли они. :)

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других закусках:





Вкусные, натуральные чипсы "Нью-Йоркский чеддер", Kettle Foods











Вкусные и необычные крендельки, Медовая горчица и лук, Snyder's













Обалденные сырные крендели Snyder's











Безглютеновые крекеры, Лук и чеснок, Edward & Sons

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments