Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Отличный консилер с большой скидкой - Laura Geller, Spackle Concealer

Этот пост может оказаться полезным для тех, у кого средний или смуглый тон кожи по той простой причине, что самый светлый оттенок консилера Laura Geller уже разобрали, тогда как он в принципе заслуживает внимания. Да и скидка такая, что самое время присмотреться к качественной декоративной косметике - шутка ли, -61%! Да ещё -5% по реферальному коду.



Описание:

Все преимущества нашего знаменитого праймера Spackle в невесомом консилере, позволяющем создать среднее или плотное покрытие! Подготавливает кожу, заполняя и разглаживая мелкие морщинки. Стойкая формула скрывает несовершенства, но при этом никогда не забивается, поэтому вы выглядите безупречно в течение всего дня.

Содержит экстракты зеленого чая, центеллы азиатской и пептиды для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Не содержит отдушек, парабенов и минерального масла.

Ссылка на консилер:

Laura Geller, Консилер Spackle, оттенок светлый, 5 мл

_______________________

Консилер находится в такой упаковке, которая говорит сама за себя - вот оно качество. Сам флакончик довольно тяжеленький, приятно держать в руках, крышечка закрывается до понятного щелчка. Буквы на корпусе не стираются, не то, что у бюджетных марок (я не сноб, но люблю и ценю эстетику, пусть даже за дополнительные деньги).

Наносить консилер в данном случае нам полагается при помощи мягкого спонжика. Радует, что он набирает средства не слишком много - хватает как раз на одно использование. Я наношу его точечными движениями под глаза, а затем уже равномерно распределяю пальчиками.



Консилер обладает мягкой кремовой текстурой - идеальной для использования в зоне вокруг глаз. Она не жирная, не липкая, очень комфортная, есть чувство явного увлажнения кожи.

Оттенок у меня светлый (он, к сожалению, уже распродан и снят с продажи), поэтому остаётся выбирать между средним и темно-бежевым для загорелой кожи (все они находятся на одной странице товара, между оттенками можно переключиться). Мой не прям белый, достаточно универсальный, с небольшим жёлтым подтоном.



Консилер очень мягко ложится на кожу, имеет среднюю степень маскировки (для меня идеальную - синяки от недосыпа не просвечивают, и в то же время нет эффекта замазки).

Несмотря на то, что производитель акцентирует внимание на том, что консилер не проваливается в морщинки, у меня такое бывает, но это легко поправляется пальчиком или нанесенной поверх пудрой.

Для маскировки каких-то недостатков на лице (покраснений, прыщиков), как по мне, можно найти более подходящий вариант - Laura Geller, Spackle Concealer из-за своей мягкой увлажняющей текстуры имеет недостаточную стойкость (хотя все индивидуально, конечно). Лично я для этих целей предпочитаю более плотные корейские корректоры.

А вообще консилер оставил очень приятные впечатления, и если ваш тон кожи больше подходит под описание "средний" или "темно-бежевый", то вы вполне можете ухватить отличный вариант.

_________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика декоративная находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О любимом из декоративной косметики с Айхерб:





Мой идеальный ББ-крем - Skin79, Original B.B. Gold









Отличная тушь для ресниц, Heimish









Маст-хэв - Карандаш для бровей в идеальном серо-коричневом оттенке, Etude House








Идеальная подводка с тонкой кисточкой, Physicians Formula
Tags: возраст: 20-30, для глаз, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments