iherb_promo (herb_promo) wrote in iherbfans,
iherb_promo
herb_promo
iherbfans

Category:

Ночной увлажняющий лосьон.

DSCN5323.JPG
Как я доверилась хорошему и полезному  составу, одобренному дерматологами, и что из этого вышло.

Лосьон для лица  CeraVe, PM Facial Moisturizing Lotion, 3 fl oz (89 ml)
я покупала на лето и использовала его почти весь, расскажу о своих ощущениях и впечатлениях.
Немного забегая вперёд скажу, что не всё то золото,  что блестит  хотя состав вроде бы и суперполезный.
Начну с того, что я обладательница нормальной, возрастной, плотной кожи, слегка сухой на щеках, и иногда (в зависимости от сезона) жирноватой в Т-зоне. Мне 46 лет.
Цель увлажняющего лосьона была простой: обеспечить ночное увлажнение лица после пребывания на солнце в средней полосе России. Никаких лифтинг-утяжек, "напитать-подкормить" кожу не преследовалось, хотя если бы это было, то я не против.
Производитель обещает нам ультралёгкую текстуру, содержание полезных керамидов, никотинамид и гиалуроновую кислоту, отсутствие масел и отдушек и в целом правильный аптечный состав продукта.
Керамиды очень полезны для кожи, так пишут косметологи, они играют важную роль в удержании влаги, восстанавливают эпидермис и межклеточное пространство. Никотинамид также помогает восполнить влагу на коже и  медленно, но верно увеличивает выработку коллагена, и даже минимизирует пигментацию, он блокирует перенос пигмента на поверхность.
Что же по факту?
Начну с упаковки, текстуры и визуальных ощущений.
Упаковка приятная, тара с лосьоном  сделана из пластика с удобным носиком-дозатором. Верхняя крышечка дополнительно откручивается, т.е. лосьон будет использован до самого конца без проблем. Текстура тоже очень и очень приятная, лёгкий, нежный крем-гель белого цвета, отлично распределяется  по коже, прекрасно впитывается. Абсолютно ничем не пахнет. Использование этого продукта не вызывает раздражения, всё лаконично, тактильно приятно, придраться вообще не к чему, кроме видимого эффекта.
Все мы, конечно, верим косметологам, если в составе продукта значатся полезные вещества, значит, работа идёт, вне зависимости от того видим ли мы результат на лице или нет. Так и с данным лосьоном, остаётся просто поверить на слово, что такой полезный и правильный состав хоть что-то с моей кожей делает ночью. Но при этом  никаких изменений с утра я не увидела, то есть простым словами, что пользовалась, что нет. Безусловные плюсы такие:
+ нет шелушений
+ не забивает поры
+ не вызывает прыщей, любых других высыпаний
+ нет ощущения плёнки, тяжести продукта
НО и также нет ощущения, что вообще чем-либо пользовалась на ночь. Дополнительно  пришлось  использовать тонизирующее средство и сыворотку.
Возможно, лично мне он не подошёл, и моя кожа его съедает без остатка, раз я вообще ничего не вижу. Хотя это средство очень популярно, и у него  много поклонников, а это значит, что оно не бесполезно для большинства, что уже хорошо.  Но для себя повторений, конечно не будет, так как есть средства не менее полезные и с видимым эффектом.
Познакомится со мной можно здесь.
Мой код OLO319, всем большое спасибо за внимание!

Tags: вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, кожа нормальная, кожа сухая
Subscribe

  • Батончики Yes bar с клубникой

    Новинка - батончики Yes Bar на основе орехов. Без добавления сахара, вообще состав у них прекрасный. Многие ингредиенты с пометкой органик. Всего…

  • Желатин от Now Foods

    Скидка 10% по коду VALUE60 на всю корзину. Болят суставы? Хотите красивую кожу и волосы? Ешьте желе! Купить можно здесь Now Foods, Real…

  • Яблочный уксус с маткой от Dinamic Health!

    Бестселлер сайта! Начиталась и наслушалась разных докторов и нутрициологов, решила купить и попить его для пользы организма)). А теперь я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment