xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Витамин С в форме аскорбата натрия NutriBiotic



Сейчас на витамин С в рамках акции действует скидка 15% плюс 5% по рефкоду, в этой связи сегодня расскажу о порошке витамина С в форме аскорбата натрия.

Витамин С от различных брендов всегда в моей аптечке. Для иммунитета, профилактики и лечения респираторных заболеваний, да и в целом у витамина С множество полезных бонусов. )

NutriBiotic, Immunity, аскорбат натрия, кристаллический порошок, 227 г (8 унций)

Цена без скидки -$11.24 (₽868.96 на данный момент)

На российских просторах тоже продается, но цена за такой же объем в полтора - два раза дороже, видела цену 1756 р, например, столько не стоит даже фасовка этого аскорбата натрия на 454 грамма.

Несомненно радует что есть альтернатива в виде айхерба.

О продукте от производителя
[Spoiler (click to open)]Описание
Буферизованный витамин C
Антиоксидант и коллаген для поддержки организма
Пищевая добавка
Подходит для веганов
Без глютена
Изготовлено из ингредиентов без ГМО
Продукт не испытывался на животных
Свежесть от природы Nitro®Pak — производится в стерильной среде
pH 7,1 ‡
Высокорастворимый

аскорбат натрия NutriBiotic® — это не имеющий горького привкуса, некислый буферизированный кристаллический порошок, содержащий 100% витамин C (L-аскорбиновую кислоту) фармацевтической степени чистоты и натрий в хорошо растворимой форме.

Витамин C и натрий являются важнейшими питательными веществами для организма. Витамин C обеспечивает антиоксидантную защиту иммунной системы, а также поддерживает здоровье кровеносных сосудов, тканей, хрящей, костей, глаз и других систем органов. Кроме того, он необходим для биосинтеза коллагена, L-карнитина и нейротрансмиттеров. Натрий — это электролит, помогающий поддерживать баланс воды в клетках и вокруг них, контролировать стабильной кровяное давление, а также имеющий важное значение для мышечной и нервной систем. Все это делает витамин C и натрий жизненно важными для поддержания здоровья всего организма. Каждая порция содержит 1100 мг витамина C и 120 мг натрия.

Аскорбат натрия NutriBiotic производится путем растворения аскорбиновой кислоты в гидрокарбонате натрия (добытого из земли). Натрий в этом продукте отличается от обычной поваренной соли, так как он не сочетается с хлором. Аскорбат натрия NutriBiotic идеально подходит для людей, которым нужна щелочная (буферизованная) форма витамина С.

‡ Показатель кислотно-щелочного баланса (нейтральный уровень pH — 7)

Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки размешать 1/4 чайной ложки в стакане сока или воды. Принимать во время еды или натощак.
Не содержит ГМО, молока, сои, яиц, дрожжей, пшеницы, шиповника, арахиса, древесных орехов, рыбы, моллюсков и ракообразных, ингредиентов животного происхождения, наполнителей, связывающих веществ, вспомогательных веществ, смазывающих веществ, крахмала, подсластителей, красителей, ароматизаторов, консервантов.

Наши обязательства и гарантия. Мы используем на 100% чистый аскорбат натрия фармацевтической степени чистоты USP-FCC† (C6H7NaO6), который не содержит остатков кукурузы, антигенов растений, белковых примесей..


Находится в пластиковой баночке, крышка откидывается.
Это удобно - потеряться крышка просто физически не сможет. )

Внутри белый мелкий порошок.
В воде растворяется быстро и практически полностью.
Скупа, к сожалению, нет, придется либо лазить ложкой, либо приспособить свободный скуп. Добавляю к коллагену, либо просто с водой.

Аскорбат натрия от Now Foods немного дешевле, вероятно по той причине что у NutriBiotuc куча всевозможных сертификатов - не тестировался на животных, без глютена, ГМО, арахиса и много чего ещё и 100% без остатков кукурузы (витамин С в основном производят из кукурузы), у Now Foods красуется только скромная надпись что без ГМО. Не знаю имеет ли смысл покупать более дорогой вариант одной и той же формы (возможно при аллергии имеет, тем более разница в цене небольшая) ибо по вкусу, внешнему виду Nutribiotic - копия аскорбата натрия от Now Foods. Ну, неудивительно, конечно, форма-то одна.

Вкус кажется несколько солоноватым. Кислоты нет вообще.
На 1/4 чайной ложки порошка приходится 1100 мг.
Аскорбат натрия мягче для желудка в отличии от кислой аскорбиновой кислоты, поэтому если проблемы с желудком, предпочтительнее эта форма.


Ещё по тегу витамины -ЗДЕСЬ

Все отчеты можете посмотреть по этой ссылке - https://iherbfans.livejournal.com/?poster=xineks

Всем, кто использует мой код WDF068 большое спасибо! 🌻 Удачных покупок! 😘

Tags: витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments