Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Now Foods, Real Food, порошок агар-агара



Когда накрылись все мои поездки заграницу, я, конечно, огорчилась, мягко выражаясь. Ведь в поездках я часто покупала то,что у нас вообще не продается, а заказывать на ebay дорого, доставка тоже дорогая и скорость ее хромает.
В частности, всегда из-за границы к себе в Израиль я привозила загуститель для варенья Желфикс 3 в 1 от dr Oetker, чтобы варить варенье почти без сахара.

Нету у нас этого продукта, хоть тресни, а веренья почти без сахара хочется. В магазинном фруктов практически нет, один сахар и добавки. Поэтому замороженные ягоды и фрукты + желфикс = наше все)))

Так вот, поставки желфикса прекратились, я обратила свой взор на Айхерб и нашла там прекрасную штуку - порошок агар-агара Now Foods. Купила на пробу в маленькой баночке. Хотя и ее хватит надолго, порошок расходуется экономно.


🍒 Заказать агар-агар можно по ссылке ➡ Now Foods, Real Food, порошок агар-агара, 57 г (2 унции)

В баночке находится 57 гр чистого порошка агар-агара, только он в составе.
Агар-агар - это вегетарианский заменитель желатина, не содержит глютена.

Агар-агар получают из морских красных водорослей. Это идеальная вегетарианская замена говяжьего желатина для любых блюд, а также превосходный загуститель для супов, желе, мороженого и многого другого.

Как я делаю варенье с агар-агаром:
500 гр любых фруктов, ягод. Можете их перемолоть в пюре заранее, можете оставить целыми. Крупные фрукты (яблоки, груши, сливы) надо почистить от косточек и нарезать дольками.
Сахар - 150 гр
Агар-агар - 1 чайная ложка
Вода - 10-15 мл

Агар-агар залить водой, растворить, дать разбухнуть 5-7 минут.
Фрукты-ягоды насыпать в кастрюльку с непригораемой поверхностью (можно прямо замороженные, размораживать не надо), засыпать сахаром, я еще чуть водички на дно добавляю, поставить на огонь.
Варенье закипит, добавить агар-агар, покипятить еще минуты 3 и выключать.

Когда варенье остынет, оно загустеет. Хранить такое варенье надо в холодильнике. Думаю, оно там долго не залежится))))

Постороннего привкуса и запаха такое варенье не имеет, получается вкусным и ароматным, густым и, самое главное, не переслащенным!


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: now foods, БАД, для здоровья, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments