xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Пробиотики Renew life



Фирма Renew Life выпускает очень качественные пробиотики с большим количеством штаммов. А именно 12 штаммов. Капсулы на растительной основе, содержимое без филлеров.

На Renew Life сейчас действует скидка 10 % плюс 5% по рефкоду


Renew Life, Ultimate Flora, Everyday Probiotic, 30 Vegetarian Capsules

Нужно учитывать что свойства пробиотика характеризует большей частью штамм. Пробиотики одно вида, например B. Lactis, но различных штаммов, например - HN019 и BL-04 дают разный эффект.


На 1 капсулу приходится по крайней мере 15 млрд активных бактерий.

Бифидобактерий в этой комбинации больше, чем лактобактерий - 9.7 млрд бифидо, 5.3 млрд лакто.
О содержимом - коротко что нашла о представленных штаммах.
[Тынц]
Бифидобактерии
Bifidobacterium lactis BI-04 Высокая резистентность к желудочной кислоте. Работает при инфекции верхних дыхательных путей. В недавнем исследовании участники получали штамм BL-04 в течении двух месяцев и частота заболеваемости ОРЗ и ОРВИ у них заметно снизилась.
Так же пришли к выводу что BL-04 под силу справляться с аллергиями. Детям с аллергией на пыльцу давали BL-04 и тяжесть аллергических симптомов снижалась. Улучшает иммунную функцию, регулирует работу ЖКТ, снижает побочные эффекты антибиотиков.
Bifidiobacterium lactis HN019B. был изначально изолирован из йогурта. Хорошо изученный штамм, неоднократно тестировался на разных группах населения - младенцы, дети, взрослые, пожилые). Улучшает общее состояние кишечника, успешно применяется при запорах.
Даже исследовали эффект на уровень гемоглобина у детей - участвовали 624 ребенка от 1 до 4 лет. Одна группа получала пробиотик с молоком плюс пребиотик, друга просто молоко. У тех, кто пил обогащенное пробиотиком молоко на 45% меньше случаев анемии.
Bifidiobacterium lactis Bi-07 - улучшает пищеварение, предотвращает развитие опухолей, укрепляет иммунную систему.
Bifidiobacterium infantis Bi-26
Этот штамм изолировали из кала младенца. Обитает в полости рта и жкт. Утверждается что помогает при синдроме раздражённого кишечника - снижает боли, вздутие, газы.
Лактобактерии
Lactobacillus plantarum Lp-115 - пишут про пользу для иммунитета, укрепление стенки кишечника, снижение резистентности к инсулину.
Lactobacillus rhamnosus GG один из самых изученных пробиотических штаммов, насчитывается более 800 исследований и его можно найти в большинстве пробиотиков (наверно).

Изолирован в 1983 году из кишечника. Он успешно сопротивляется соляной кислоте и желчи и, тем самым, без проблем достигает кишечника. Помогает при диарее, в том числе ротавирусной у детей.

Lactobacillus acidophilus NCFM - изолирован ещё в 1970 году, хорошо изучен, эффективен при вздутии и болях связанных с синдромом раздражённого кишечника. В исследовании 2007 года обратили внимание на его обезболивающий эффект.
Lactobacillus casei - пробиотическая культура, часто использующаяся для обогащения молочно-кислых продуктов.
Lactobacillus paracasei Lpc-37 - поддерживает слизистую кишечника.
L acidophilus La-14 тоже изученный вдоль и поперек штамм - более 50 научных исследований, включая 18 клинических испытаний. Оказывает положительное влияние на иммунную систему. У женщин поддерживают нормальную микрофлору влагалища.

Lactobacillus brevis Lbr-350
Lactobacillus brevis тип молочнокислых бактерий которые можно найти в молочных продуктах и ферментированных овощах. Так же их используют для приготовления вина и пива.
Может помочь при диарее к детей и может снизить восприимчивость к инфекциям у пожилых. Так же их связывают с улучшением здоровья полости рта.

Капсула состоит из - целлюлозы, гипромеллозы, геллановой камеди, в самой капсуле, помимо смеси пробиотических культур, стреднецепочные триглицериды (прекрасная альтернатива стереату магния).

Как видите комбинация пробиотиков Renew Life включает в себя хорошо изученные штаммы пробиотиков, и нацелена главным образом, для поддержания здоровья кишечника и иммунитета а так же поможет поддержать разнообразие полезных бактерий.

Без глютена, сои и молочных продуктов.

В высокой пластиковой баночке



Открываем



Капсулы небольшого размера, проглатываются без затруднений. Хотя такое чувство что в капсуле имеется пустые места, то есть заполнены они не под завязку.


Хоть и написано что до 25 градусов сохраняют свойства, храню в холодильнике, всё-таки надёжнее.
Для ежедневного приема - c целью устранения небольших проблем с жкт, либо после курса антибиотиков - прекрасный вариант. Я как-то принимала неделю после того как пропила пару дней масло орегано - думаю, хоть и растительный, но все равно антибиотик же.)


Все отчеты можете посмотреть по этой ссылке - https://iherbfans.livejournal.com/?poster=xineks

______________________________________________________________

Всем, кто использует мой код WDF068 большое спасибо! 🌻 Удачных покупок! 😘
Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, пробиотик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments