Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Мегаэффективный комплекс омега-3



Добавление в пищу жирных кислот омега-3 может принести много пользы для здоровья, что подтверждено многочисленными исследованиями.

Добавки с омега-3 помогают бороться с депрессией и тревожностью, могут уменьшить проявления СДВГ у детей, а также облегчают симптомы при различных психических расстройствах.

Жирная кислота ДГК является структурным компонентом сетчатки глаза, поэтому прием добавок с ДГК может быть полезно для здоровья сетчатки.

Жирные кислоты омега-3 на этапе беременности определяют умственное развитие ребенка.

Добавки с омега-3 могут уменьшить факторы риска развития сердечнососудистых заболеваний.

Омега-3 уменьшает проявления метаболического синдрома, который характеризуется такими состояниями как ожирение, высокое кровяное давление, инсулинорезистентность , высокий уровень триглицеридов и низкий уровень «хорошего» холестерина ЛПВП.

Жирные кислоты омега-3 могут уменьшать хроническое воспаление, которое часто приводит к очень серьезным заболеваниям.

Добавки с омега-3 могут быть полезны при некоторых аутоиммунных заболеваниях, например при язвенном колите, болезни Крона, псориазе, диабете 1 типа.

Омега-3 жирные кислоты могут быть полезны для профилактики дегенеративных возрастных когнитивных расстройств, таких как деменция и болезнь Альцгеймера.

Добавки с омега-3 могу помочь в лечении ожирения печени, улучшить здоровье костей, суставов и зубов. Жиры омега-3 очень полезны для здоровья кожи.

Есть наблюдения, что добавки с омега-3 помогают уменьшать симптомы ПМС, а также способствуют улучшению качества сна.

Недавно заказывала на iHerb родителям для профилактики сердечнососудистых заболеваний, поддержки здоровья мозга и суставов добавку с жирными кислотами омега-3, производства серьезной и уважаемой мной компании Life Extension. Добавка не самая дешевая, но весьма качественная и с очень высокой концентрацией ЭПК и ДГК. Добавка называется Life Extension, Mega EPA/DHA.

Одна порция добавки (2 капсулы) включает в себя 2 000 мг концентрированного рыбьего жира, в составе которого 720 мг ЭПК, 480 мг DHA и небольшое количество витамина Е.

Добавка производится из анчоусов, выловленных в южной части Тихого океана, и переработанных недалеко от места вылова, что обеспечивает максимальную свежесть продукта.

Добавка представляет собой желатиновые капсулы темно-красного цвета стандартного размера. Капсулы гладкие, легко глотаются, если их запивать водой. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день. В упаковке 120 капсул, этого хватит на 2 месяца одному человеку.

Рекомендую всем этот мегаэффективный высококачественный концентрат жирных кислот омега-3 от бренда, которому можно доверять, для поддержания здоровья на оптимальном уровне и повышения качества жизни в целом.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: life extension, для здоровья, омега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments