Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Beigic, Корректирующее отшелушивающее средство - кофейный скраб для лица

***Скидка 14% по коду VDAY14 на заказ от $60



Хоть в мире и существуют энзимные и кислотные пилинги, которые очищают лицо, не растягивая кожу, мягким неабразивным методом, но все-таки старые добрые механические скрабы полируют кожу лица гораздо эффективнее.
К выбору скраба надо, конечно, подходить с умом. Не выбирать скрабы с частичками из пластика, со слишком острыми частичками и тд.

У меня в арсенале присутствуют скрабы всех видов. Расскажу сегодня о кофейном скрабе для лица Beigic. Купила по отзывам, не смогла удержаться. Очень классный оказался скраб!


💥 ССЫЛКА ➡ Beigic, Correcting Exfoliator, 2.3 oz (70 ml)

Скраб сделан на основе мелко-мелко измельченных свежайших обжаренных зерен кофе, за счет чего он эффективно удаляет лишние частички кожи, в то же время регенерируя, питая и смягчая кожу за счёт кофейного и кокосового масел.
Сахароза питает кожу и заряжает её энергией, а экалипт обеззараживает и повышает эластичность кожи.
Кофе и Витамин Е, будучи мощными антиоксидантами, ведут борьбу со свободными радикалами, возвращая коже эластичность и здоровый цвет.

Кофе в скрабе не простой, а особый перуанский органический кофе высочайшего качества, содержащий большую концентрацию полезных для кожи веществ.

Продукт имеет лаконичный натуральный состав, не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и искусственных ароматизаторов и красителей, является 100% веганским (не тестируется на животных и не использует продукты животного происхождения).

Полный состав:
Глицерин, вода, порошок семян кофе арабика, сахароза, каолин, кокосовое масло, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, полисорбат 20, 1,2-гександиол, масло семян кофе арабика, экстракт листьев эвкалипта, экстракт листьев камелии, экстракт абрикоса, карбомер, аргинин, токоферилацетат, ванилин.



Скраб по консистенции как кофейное желе, не густой, и не жидкий. Имеет потрясающий сладкий кофеный аромат, прямо хочется его съесть))) Настроение точно такой аромат поднимает и бодрит.

Очень нежные частички, кожу не царапают, наносится он легко и хорошо смывается без пленок и прочего.
Не царапает и не раздражает кожу. Хотя это мою кожу не царапают, у меня нормальныая бывшая жирная кожа с черными точками и расширенными порами.

Наношу, помассирую и оставляю на минут 5, чтоб начали работать полезные вещества, находящиеся в составе. Смываю в душе со спонжем. Использую пару паз в неделю. Идеально еще будет потом маску какую-то увлажняющую сделать, если есть время. А если нет, тоже не беда. После скраба - обычный уход. Тонер-серум-крем.

Скраб дает мягкую, ровную, светлую и здоровую кожу. Прямо полирует! Но без раздражений и сухости.
Я не только лицо им скрабирую, а еще и шею, область декольте, плечи и грудь.
Каж же на эту гладкую кожу ровно ложится макияж!

За счет того, что частички скрабящие совсем не нежные, думаю, этот скраб не подойдет обладателям сухой и чувствительной кожи, а вот для жирной и нормальной он будет в самый раз!






Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, скрабы/пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments