spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Wow Skin Science, Набор с маслом чёрного тмина и красным луком

Лук для луковичек волос – одно из самых сильных средств, хотя на фоне традиционных цветочков луковые шампунь с кондиционером выглядят, мягко говоря, диковато. Волосы, пахнувшие луком, пусть даже и очень-преочень здоровые, вызывают отторжение. Но рискованная покупка обернулась совсем не теми проблемами, к которым я себя готовила.



Wow Skin Science, Шампунь с маслом черного тмина и красным луком + кондиционер, набор из 2 продуктов

Набор
Веганский набор без парабенов, силиконов и сульфатов предназначен для ухода за любыми типами волос. В наборе – шампунь и кондиционер, обогащённые маслом семян красного лука и маслом чёрного тмина. Эти два компонента улучшают текстуру волос и придают им сияние.

Шампунь с маслом красного лука и черного тмина, 500 мл (16,9 жидк. унции)
За счёт мощных лечебных компонентов семян красного лука и масла чёрного тмина с провитамином В5 и маслом сладкого миндаля шампунь не только качественно очищает загрязнённые корни волос, но и укрепляет волосяные фолликулы, и разглаживает кутикулу волосу, придавая волосам блеск.

Кондиционер для волос с маслом семян красного лука и черного тмина, 500 мл (16,9 жидк. унции)
Кроме входящих в состав шампуня масла семян красного лука и чёрного тмина, провитамина В5 и масла сладкого миндаля, кондиционер содержит ещё три дополнительных базовых масла – оливковое, аргановое и масло ши.
Миссия кондиционера – восстановление и защита повреждённых волос, придание блеска тусклым волосам и объёма ослабленным волосам.

Домашняя аптека
Луковые маски – это беспощадное народное средство оздоровления волос. Эффект от него виден и слышен с первого раза. Но применять его решаются только в том случае, когда на голове катастрофа, и откладывать больше не получается.
Масло чёрного тмина само по себе тоже отлично действует на корни волос и кожу головы. Его часто рекомендуют трихологи для избавления от множества проблем – от выпадения волос и перхоти до серьёзного лечения себореи.
Комплекс из этих двух масел – это лучшее, что можно предложить волосам. Два сильнейших компонента объединяют свои характеристики для оздоровления волос, придания им силы и упругости.

Дизайн и аромат
Шампунь и кондиционер приходят в плотной картонной коробке, получается такой подарочный набор. Чаша-колпачок прилагается. Пластик на флаконах мягкий, и они слегка приминаются.
Сразу о том, что волнует – о запахе: луковая суть полностью обезврежена приятными отдушками. Шампунь пахнет очень и очень нежно, приятно и даже цветочно, а в кондиционере есть некоторый аптечный оттенок.

Пышногриво
Шампунь прозрачный, густой, тягучий, с хорошей мылкостью и прекрасной очищающей способностью. Безупречный шампунь.
Кондиционер белый, средней густоты, не прозрачный. Он, вопреки ожиданию, совсем не детлангер. Распутывающего он эффекта не даёт, гладкости не даёт тоже, как и особого увлажнения. Но зато кондиционер добавляет волосам объёма и мягкости. Вот объёма-то мне как раз и не нужно, буйную гриву и так приходится приглаживать, а не поощрять. А кому нужна пышная причёска – вот оно, берите.
При регулярном использовании проявляется некий лечебный эффект, но больше на корнях, чем на кончиках. Для корней волос и кожи головы этому кондиционеру просто нет равных, и чем дольше пользуешься, тем более крепкими становятся волосы, и тем меньше на расчёске волосинок после расчёсывания.
А вот кончики волос при этом обделены. Моим обесцвеченным окрашенным волосам не хватило ухода за концами волос, приходилось дополнительно сбрызгивать кончики специальными спреями (и ни в коем случае не этого же бренда, ибо они такие же: для кончиковни о чём).
Я случайно заказала два набора, так что мои корни могут радоваться длинному, очень длинному курсу их облагораживания. Ну и коже головы тоже повезло.

Имею сказать по бренду
У меня в использовании несколько средств Wow Skin Science. По бренду могу сделать однозначный вывод, что они не умеют делать распутыватели и разглаживатели, совсем не умеют, то есть абсолютно нет, ни в спреях, ни в масках, ни в кондиционерах. Гладкость – это не к ним, имейте это в виду, когда будете себе выбирать средства с подобными функциями. Скорее, это аптечная серия для лечения волос, чем профессиональный парикмахерский бренд.

Рекомендую кондиционеры
коллагеновый Elizavecca
йогуртовый SheaMoisture
мятный Doori Cosmetics
белый трюфель NuMe
флёрдоранж Think Nature
хмелевый DevaCurl


ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, новинка, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • (no subject)

    Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой питательный и увлажняющий крем с УФ эффектом для возрастной кожи 45+

  • Морской крем – The Skin House Marine

    Почему он морской? Потому что замешан на морской воде с морскими водорослями и жемчугом (!!!), и потому что не просто увлажняющий, а интенсивно…

  • Сыворотка с коэнзимом Q10 Azelique Serumdipity

    Разнообразными сыворотками в уходе я пользуюсь постоянно. О сыворотках домашних брендов айхерба слышала давно, но как-то яркого интереса они не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой питательный и увлажняющий крем с УФ эффектом для возрастной кожи 45+

  • Морской крем – The Skin House Marine

    Почему он морской? Потому что замешан на морской воде с морскими водорослями и жемчугом (!!!), и потому что не просто увлажняющий, а интенсивно…

  • Сыворотка с коэнзимом Q10 Azelique Serumdipity

    Разнообразными сыворотками в уходе я пользуюсь постоянно. О сыворотках домашних брендов айхерба слышала давно, но как-то яркого интереса они не…