Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Витамин D3 против простуды и депрессии



Витамин D3 вырабатывается в коже под воздействием прямого солнечного света. В зимнее время года в северных странах большое количество людей испытывают нехватку витамина D3 в организме. Это может негативно сказаться на состоянии здоровья костей и иммунной системы.

Дефицит витамина D3 можно частично восполнить добавками с кальциферолом, из которого в организме синтезируется активная форма витамина D.

Согласно исследованиям, добавки с витамином D3 могут снизить риск развития рассеянного склероза, сердечных заболеваний, вероятность появления гриппа и других простудных заболеваний.

Исследования показали, что витамин D может играть важную роль в регулировании настроения и предотвращении депрессии. В одном исследовании ученые обнаружили, что люди с депрессией, которые принимали добавки витамина D, ощущали улучшение своего состояния.

В одном исследовании люди, ежедневно принимавшие добавки кальция и витамина D, смогли похудеть больше, чем те, которые принимали плацебо. Ученые сделали вывод, что дополнительный кальций и витамин D подавляют аппетит.

на IHerb можно найти десятки марок добавок с витамином D3, которые значительно превосходят по качеству и цене отечественные марки, продающиеся в аптеках.

В этом отзыве хочу рассказать о добавке Jarrow Formulas, Vitamin D3, Cholecalciferol. Я выбрала ее потому, что полностью доверяю производителю Jarrow Formulas, чье качество продуктов для здоровья было проверено мной неоднократно, и еще ни разу не разу бренд не подводил меня. Добавки Jarrow Formulas всегда отличались оптимальным соотношением дозировки, цены и качества.

Jarrow Formulas, Vitamin D3, Cholecalciferol — это добавка с холекальциферолом, растворенным в оливковом масле холодного отжима, содержащимся в желатиновых капсулах. Есть разные варианты дозировок витамина, так как всем его требуется разное количество. Желательно, чтобы дозировку витамина подобрал медицинский специалист на основе анализа уровня сывороточного 25-гидроксивитамина D.

На странице продукта можно выбрать вариант добавки с дозировками: 400 МЕ, 1000 МЕ, 2500 МЕ, 5000 МЕ.

Я заказывала и принимала добавку 2500 МЕ. Добавка в небольших желатиновых капсулах. Глотаются они легко, даже без воды.

Прием добавки помогает чувствовать себя хорошо и меньше болеть. Рекомендую всем, кто нуждается в дополнительном приеме D3 Jarrow Formulas, Vitamin D3, Cholecalciferol, как качественную добавку от бренда, которому можно доверять.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: jarrow formulas, витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments