tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Categories:

Ванильный уход за зубами.

Jason Natural, Powersmile, отбеливающая зубная паста от зубного налета, со вкусом ванили и мяты, 170 г (6 унций)


Зубная паста с острыми специями у меня заканчивается, поэтому теперь попробуем со вкусом ванили. Да я люблю необычные  зубные пасты.


Jason Natural, Powersmile, отбеливающая зубная паста от зубного налета, со вкусом ванили и мяты, 170 г (6 унций)




Отзывы на этот бренд всегда были очень хорошими. Цена приятная. Что еще нужно для выбора)
Единственное, я практически не пользуюсь пастами просто с мятой. Мне нужна фишка. Поэтому я выбрала с ванилью. И это еще не предел экспериментов. Обычно я покупаю индийские пасты, с перцем, медом и прочее. Если кто посоветует самую необычную пасту ай херба, буду рада!
Но вернемся к ванильной.

Состав натуральный.

Без лаурилсульфата натрия, фтора и глютена, без консервантов и искусственных красителей.

Бренд известен с 1959 года.
Отбеливающий эффект получается благодаря смеси порошка из бамбука, карбоната кальция и пищевой соды. Плюс экстракты семян винограда и периллы, которые помогают нейтрализовать разрушающий эффект сахарных кислот.

Я так не особо верю в отбеливающий эффект паст. Вот в эффект зубного порошка, за счет абразивного очищения, больше верю. Но попробовать всегда можно.


Вкус приятный. Запах классный,сладенький. Пахнет немного мятой и ванилином из пакетика. Еще напоминает тик так конфетки очень сильно.

Чистит хорошо, нормальная консистенция. Большая упаковка. Несколько дней использования, все довольны. Про отбеливающий эффект сложно сказать сейчас, но хуже точно не стало, а значит в любом случае, паста справляется со своими функциями.

Рекомендую. И продолжаю собирать коллекцию паст с самыми необычными вкусами и цветами. Черная уже была)))



Всем необыкновенных покупок.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ТУТ.


Интересные факты:

Зубные пасты давно отошли от привычного вкуса мяты. Вот описание самых необычных паст мира:

Зубная паста с ароматом шоколада была выпущена ограниченной партией в 2005 году корпорацией Unilever Filippines. Паста называется «Closeup Flavalicious Choco Loco» и содержит в себе экстракт какао, который, по результатам исследований одного из местных ученых, гораздо лучше справляется с зубными неполадками, чем классические соли фтора.

Специально для любителей мясных изделий производится пасти со вкусом бекона. Утверждают, что после ее использования не только укрепляются зубы, но и  дыхание становится вкусным и аппетитным.

Зубная паста для настоящих мужчин выпускалась в середине прошлого века в США. Приятный аромат скотча или бурбона должен был понравится сильной половине человечества.

Все дети любят мороженное и производители зубных паст, конечно же об этом знают. Иначе, как бы могла появиться на свет паста со вкусом мороженного? Эта зубная паста выпускается специально для детей и помогает родителям приучить своих малышей регулярно чистить зубы.  Наиболее популярные вкусы – ваниль, шоколад, апельсин. Для самых маленьких паста выпускается с минимальным количеством химических веществ и без фтора. Ее можно глотать без вреда для здоровья.

Tags: jason natural, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments