yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Сделать брови гуще и здоровее всего за 8 недель. С сывороткой для бровей от RapidLash это реально!

Что может быть хуже того, когда у тебя выпадают волосы? На мой взгляд, хуже только ситуация, когда выпадают брови. Именно с этой ужасной проблемой я столкнулась в прошлом году. На фоне стресса у меня вывались волосы из одной брови практически полностью. На другой брови образовалась только небольшая проплешина у основания. Картинка была еще та, скажу я вам...Я была в отчаянии.

Скажу сразу, что мысль о татуаже у меня поначалу была. Но я ее отвергла, не для меня это. И тогда я стала искать  информацию, чем можно помочь в такой ситуации. Нашла несколько рецептов, стала их применять. Волоски робко и несмело стали отрастать. Но этого было недостаточно, бровь по-прежнему выглядела лысой и несчастной.

На мое счастье на просторах любимого Айхерба я нашла то средство, которое меня спасло. Это сыворотка для ухода за бровями от RapidLash. Она просто совершила чудо и восстановила мне брови.

RapidLash, Сыворотка для ухода за бровями, 3 мл

Производитель обещает, что за 8 недель брови станут на 91% более густыми и здоровыми. Самое интересное, что именно так и произошло, через 8 недель после начала применения сыворотки мои брови стали почти нормальными.



На фотографии вверху запечатлено состояние моих бровей в первый день применения сыворотки. На фотографии посередине бровь через полтора месяца применения. А внизу то, что произошло с бровью через два месяца применения сыворотки. Согласитесь, это настоящее чудо!

В первые несколько раз после нанесения сыворотки на бровь кожа краснела и начинался легкий зуд, который проходил через час-два. Но уже через несколько дней подобная реакция напрочь исчезла.

Сыворотку нужно наносить на сухую чистую кожу после умывания. Через пару минут, когда сыворотка подсохнет, можно продолжить свой обычный уход за лицом. Сыворотку нужно применять два раза в день, утром и вечером.



Сыворотка находится внутри тубы, как тушь для ресниц. Крышка снабжена кисточкой, с одной стороны ворс на ней длиннее, чем с другой. Одного опущения кисточки в тубу хватает на одну бровь. А всего содержимого тубы хватает на два месяца применения два раза в день.

В составе сыворотки содержится эксклюзивный комплекс Hexatein®2, который помогает улучшить внешний вид бровей при  нанесении дважды в день. А еще сыворотка содержит кератин, биотин, пантенол, гиалуроновую кислоту, экстракты различных растений и еще много чего полезного.

Я, как только увидела первые результаты, сразу же купила еще пару упаковок этого чудесного средства. Я пользуюсь сывороткой уже третий месяц, думаю, что продолжу еще несколько месяцев. Ведь у меня еще осталась проплешина у основании брови, надеюсь, что и она зарастет. Но то, что уже произошло с моими несчастными бровями - это просто чудо какое-то! Я даже не представляю, что бы я делала без этой сыворотки. Она меня буквально спасла.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для волос, для глаз, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments