Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Missha, Super Aqua, Ultra Hyalron Peeling Gel

Всем привет! Расскажу сегодня о скатке бренда Missha.

Итак, скатка белого цвета, средней густоты. Запаха нет. Скатывается не сразу, подождать надо чуть дольше, чем в случае со скатками от G9skin и Neogen. На коже очень похожа на содовый скрабик от etyde house, только вкрапления мельче и не такие агрессивные. Вообще на мой взгляд, скатка от Missha совмещает в себе за счёт этих микро частиц свойства как скатки, так и скраба.



Мне кажется, скатки от Neogen и G9skin мягче, текстура у них более однородные и дополнительного абразивного воздействия я не наблюдала.
Скатывается с меня при использовании скатки от Missha не так много, как скатывала Neogen. Но, справедливости ради, я вернулась к 2этапному умыванию, так что вполне вероятно, что базовое очищение стало лучше.
Если Missha не массировать - она начинает засыхать на коже. Саму кожу не сушит, воспаления или дополнительную выработку кожного жира не вызывает.
[Состав]
Purified Water , Glycerin , Cellulose, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Orange Peel Oil, Lavender Oil, Stone Bean Extract, Old Tree Leaf Oil, Sodium Hyaluronate 7600 Ppb), Lime Extract, Orange Extract, Lemon Extract, Peony Root Extract, Apple Extract, Grape Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid (310 Ppb), Hyaluronic Acid (17.5 Ppb), C12-14 Pares-12,1,2-Hexanediol, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Betaine, Dipotassium Glycylizate, Propanediol, Octanediol, Ethylhexylglycerine, Benzyl Glycol , Hydrolyzed Glycosaminoglycan, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate (560 Ppb), Sodium Hyaluronate Crosspolymer (505 Ppb), Sodium Acetylated Hyaluronic Nateate (51 Ppb), Hydrogenated Sodium Hyaluronate (5 Ppb), Potassium Hyaluronate Nate (1 Ppb), Carbomer, Disodium Ethane, Limonene, Linalul
Резюмирую. Скатки G9skin/Neogen и Missha отличаются довольно сильно. При этом у каждой есть свои плюсы и минусы. Missha дешевле, экономичнее, без запаха, слегка скрабирует кожу. Последний факт является как плюсом, так и минусом - на мой взгляд, всё же скатка от Neogen мягче и больше подойдёт чувствительной и(или) сухой, нормальной коже. Но запах очень бесит. У скатки G9skin приятный бодрящий запах грейпфрута, она мягкая и не травмирует кожу. 
Tags: кожа жирная, косметика азиатская, скрабы/пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments