Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Лечение последствий длительного стресса



В этом отзыве хочу рассказать о натуральной формуле, которая мне помогла избавиться от тяжелого состояния, вызванного длительным стрессом.

В прошлом году был сложный период в жизни, и длительный стресс привел к нарушению сна, хронической усталости, отсутствию мотивации, раздражительности. Ночью не получалось долго заснуть, утром было очень трудно просыпаться. Постоянно присутствовал туман в голове, и не хотелось ничего делать. Сильно тянуло на углеводы, что приводило к набору лишнего веса.

Симптомы указывали на начинающийся синдром уставших надпочечников, который часто возникает после сильного и длительного стресса. Для его лечения в альтернативной медицине используются препараты на основе растительных адаптогенов и коры бычьих надпочечников.

Большинство добавок на iHerb для лечения стресса содержат в своем составе ашвагандху, мощный адаптоген, который многим помогает снизить уровень стресса. Однако на меня эта трава всегда оказывала противоположное действие, вызывала раздражительность и напряжение. Поэтому у меня была задача найти на iHerb формулу, не содержащую в своем составе ашвагандху. И я обратила внимание на добавку Adrenal Caps от Solaray.

В составе Adrenal Caps: экстракт бычьих надпочечников, элеутерококк, готу кола, солодка и гвоздика. Отсутствие ашвагандхи и привлекательная цена повлияли на выбор именной этой формулы для лечения синдрома уставших надпочечников.

Формула мне помогла. Действие ее проявилось не сразу, первую неделю не было вообще никаких изменений. На вторую неделю я начала замечать, что становлюсь спокойнее, сон начал налаживаться. Засыпать удавалось все раньше и раньше, а утрам вставать было все легче и легче. Стала постепенно уходить раздражительность. Самочувствие с каждым днем становилось все лучше и лучше. Не закончив прием первого курса, я заказала еще одну банку.

После приема 2 курсов в течение месяца, мое состояние почти пришло в норму и я стала ощущать себя, как и прежде. Через несколько месяцев, ощутив снова накопление стресса, я вновь заказала Adrenal Caps, и добавка снова мне помогла. И теперь эта формула всегда при мне.

До этой формулы я пробовала несколько других, в составе которых была ашвагандха, и они мне не помогли, наоборот, только ухудшили состояние. Но я знаю, что эти формулы очень хорошо помогают другим людям. Это лишний раз показало, что эффективность или непереносимость натуральных препаратов очень индивидуальны, и нужно искать и пробовать разные формулы в поисках подходящих.

Формула Solaray, Adrenal Caps мне очень помогла. Поэтому смело рекомендую ее для лечения последствий длительного стресса.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments