belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

ATTITUDE, натуральный шампунь для сухих и поврежденных волос

Это мой первый косметический продукт от любимой канадской компании, мирового лидера по производству безопасных натуральных средств для дома. Жидкость для мытья посуды, спреи для уборки дома и ухода за мебелью, средство для мытья стекол и полов - каких только бутылочек канадской компании Attitude у меня нет в доме. Теперь и шампунь.

На все средства бренда ATTITUDE действует скидка 10%.



Все ингредиенты Attitude не содержат канцерогенных элементов, мутагенов и загрязняющих веществ, использование которых в косметической продукции до сих пор не запрещено.

Шампунь меня привлек тоже натуральным составом: очищающие компоненты - без сульфатов (из кокоса), ухаживающие - растительные экстракты (настурция, кресс-салат, моринга, олива), масло виноградной косточки, витамин В5, инулин и другие полезные вещества.

Производитель обещает восстановление, укрепление и защиту сухих и поврежденных волос. Потенциал для таких действий заложен в составе. Посмотрим на него.

Некоторые ингредиенты я встречаю впервые в средствах для волос, несмотря на то, что они относятся к эффективным и сильнодействующим. Вот, например, экстракт настурции. Настурция считается уникальным средством для лечения кожи головы, укрепления и стимулирования роста волос, так как содержит массу минералов, витаминов и факторов роста.

Индийский кресс-салат (водяной кресс-салат, жеруха) - самый уникальный ингредиент в шампуне. Судите сами: на основе этого растения создан высокотехнологичный инновационный продукт для укрепления волос под названием Cressatine®. Экстракт кресс-салата улучшает метаболизм и рост волосяных фолликулов, успокаивает кожу головы, усиливает кровообращение, не оказывая при этом каких-либо побочных эффектов, свойственных синтетическим препаратам.

Моринга также отлично подходит для укрепления волосяных луковиц, ввиду содержания в растении внушительного перечня витаминов, микро- и макро- элементов, биотина. Средства на основе листьев моринги помогают бороться с перхотью, выпадением волос, лечат сухость волос, восстанавливают поврежденные волосы.

Масло виноградной косточки увлажняет волосы и кожу головы, сокращает выпадение волос.

Экстракт оливоковых листьев предотвращает сечение кончиков волос, питает волосы, увлажняет и укрепляет волосяные луковицы.

Шикарный же состав!

Заказать можно здесь:

ATTITUDE, Super Leaves Science, натуральный шампунь, питающий и укрепляющий, масло виноградной косточки и оливковые листья, 16 унций (473 мл)

Густой, прозрачный, с приятным ароматом груши, шампунь прекрасно пенится и отлично промывает волосы. Мои тонкие окрашенные волосы шампунь "оживляет" - не пушит, но при этом объем после мытья сохраняется. Волосы блестят, долго не грязнятся и не жирнятся. Шампунем можно пользоваться всем членам семьи, даже детям. Объём большой, расходовать можно экономно, но у меня не получается. Запах фруктовый понравится и мужчинам, и детям.

Теперь присматриваю себе кондиционер Attitude и рассматриваю другие шампуни на сайте производителя.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все мои записи ЗДЕСЬ
Tags: attitude, вес-тяжёлое, для волос, скидки/акции, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Дезодорант без алюминия

    Посоветуйте, пожалуйста ,дезодорант-антиперспирант без алюминия, не оставляющий следы на одежде. Еще интересует средство или дезодорант для области…

  • Нейтрализаторы запахов

    Добрый день,посоветуйте,пожалуйста, есть ли на iherb нейтрализаторы запахов. Нужно от запаха табачного дыми и еды

  • Взлом аккаунта

    Здравствуйте! Несколько дней назад пришло письмо, что изменен емейл в моем аккаунте. Я этого не делала, написала в службу поддержки и в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments