Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Добавка с клюквой



Клюква известна прежде всего, как эффективное натуральное средство для лечения заболеваний мочеполовой системы. Состав клюквы очень богат витаминами, минералами и антиоксидантами.

Кверцетин, мирицетин, пеонидин, урсоловая кислота, проантоцианидины – основные антиоксиданты, входящие в состав клюквы, обладают противовоспалительным эффектом и могут помочь защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Проантоцианидины A-типа, содержащиеся в клюкве, предотвращают прикрепление кишечной палочки (Escherichia coli) к слизистой оболочке мочевого пузыря и мочевыводящих путей, что делает клюкву лечебным и профилактическим средством против инфицирования мочевыводящих путей.

Кроме этого, употребление клюквы может служить профилактикой заболеваний желудка. А также, антиоксиданты в составе клюквы могут быть полезны для снижения риска развития сердечнососудистых заболеваний.

На iHerb можно найти множество марок продуктов из клюквы. В этом отзыве расскажу о концентрате клюквы в капсулах "Natrol, Cranberry, 800 mg", который я заказывала для родственницы, у которой в прошлом году анализы показали инфекцию мочеполовой системы.

Добавка представляет собой капсулы стандартного размера с розовым порошком экстракта из ягод клюквы. В одной порции добавки (2 капсулы) содержится 800 мг экстракта. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день во время еды.

Курс Natrol, Cranberry помог избавится от инфекции. Никаких побочных эффектов во время приема не было.

Клюкву можно рекомендовать не только для лечения и профилактики ИМП, но также как полезную витаминную добавку, антиоксидантное средство и суперфуд для профилактики сердечнососудистых заболеваний и язвы желудка.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: natrol, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments