?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Январь 2021 @ 09:38
Цитрат магния от Natural Factors  
При выборе магния необходимо обратить внимание на усвоение его различных форм. Цитрат магния это органическая и хорошо растворимая форма магния, что дает высокую усвояемость организмом. Можно сказать, что цитрат  идеальный переносчик магния внутрь клеток.  При выборе данного магния нужно учитывать его слабительный  эффект, что для некоторых делает данный магний вдвойне выгодно - полезным.

Сейчас с -10%

Магний необходим при следующих симптомах:
* Запор
* Спазмы в мыщцах, особенно ночью
* Менструальные спазмы и боли, ПМС
* Аритмия
* Гипертония
* Мигрень
* Повышенная праздражительность, нервозость
Что бы не беспокоило - начни с магния!

Описание:
В баночне находится 90 капсул белого цвета. Капсулы нормальные, огромными их не назовешь, глотаются хорошо, они немного скользят при проглатывании. Суточная доза составляет 1 капсулa - 150 mg. При увеличении дозы есть явный слабительный эффект, так как цитрат стимулирует перистальтику кишечника. Я не назову это минусом, в моем случае это спасение.

Личное впечатление:
Магний принимаю практически постоянно, чередую различные формы. Могу сказать, что магний цитрат понравился, чувствую по себе, что именно эта форма хорошо восполняет дефицит этого важного микроэлемента. Также идеально подходит для мягкого слабительного эффекта.

Natural Factors, Цитрат магния, 150 мг, 90 капсул










Вы можете прочитать другие мои отзывы
 
 
 

Избранные записи из этого сообщества

Наталья Мамедоваenibook on Январь, 29, 2021 08:00 (UTC)
вообще то слабит только оксид магния
tanitaaatanitaaa on Январь, 29, 2021 08:32 (UTC)
Как человек с деликатной проблемой лет 10 , я точно знаю о чем говорю. Хорошо слабит малат, цитрат , оксид лично не пробовала - не знаю.
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 29, 2021 08:35 (UTC)
у моего сына склонность к запорам, а магний даю ему постоянно, в нормальных формах, оксид не покупаю, - и он его никогда не слабит.
tanitaaatanitaaa on Январь, 29, 2021 08:51 (UTC)
Наверное ты имела ввиду цитрат . Конечно мы ж разные, одно и то же вещество по разному на нас влияет.
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 29, 2021 09:02 (UTC)
нет!! из всех форм только оксид магния является солевым слабительным, причем это не такое уж и безобидно - он слабит за счет повышения содержания воды в каловых массах, и его длительный прием может привести к диареи. Плюс оксид вообще не восполняет дефицит магния. Цитрат же редко вызывает разжижение стула. А хелатные формы вообще лишены слабительного эффекта.




tanitaaatanitaaa on Январь, 29, 2021 08:54 (UTC)
Я столько лет ищу причину этого, все перепроверено. Ответ меня нашел не так давно, помогла только интегративная медицина, но все еще не до конца идеально.
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 29, 2021 09:04 (UTC)
я ребенку потихоньку подмешиваю акациевую клетчатку, вот она помогает. устала пихать в него клетчатку. для него курага и чернослив -что слону дробинка. жаль свеклу не ест, но опять же каждый день ее есть будешь же.
tanitaaatanitaaa on Январь, 29, 2021 09:17 (UTC)
да, клетчатка супер помогает
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 29, 2021 09:19 (UTC)
ага, я ее и коту в водичку частенько подмешиваю, он тоже, как и человечий ребенок не замечает ее.