tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Горький шоколад с кусочками малины.




Endangered Species Chocolate, Плитка из терпкой малины и темного шоколада, 85 г (3 унции)

Дегустация шоколада любимое занятие при получении зимних посылок.
Очень радует , что новых вкусов впереди еще множество. На недавнюю посылку выпали шоколадки с малиной и вишней, вишня мужу, малинка мне)))


Шоколад оказался просто бомба. Горький вкус шоколада и реально большие куски малины внутри. Языком можно растопить во рту шоколад и ощутить чистую кислинку малины. По моему очень здорово. Много горького шоколада, как мне кажется  не съесть. Много я ем только молочный. А горький по кусочку в день, как лакомство, несколько дней уже наслаждаюсь.  Малина и шоколад удачно сочетаются!



10 процентов от всей выручки этого шоколада идет в фонд поддержки диких животных, о которых написано внутри упаковки. Шоколад с малиной поддерживает медведей. Правда мило?))) Мишки и малина. Умеет Ай Херб создать хорошее настроение в мелочах.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ТУТ.

Интересные факты:

Согласно известному преданию, первый сад с малиновыми кустами заложил выдающийся правитель, основатель Москвы и других русских городов Юрий Долгорукий. Сад был настолько большим, что в нем гуляли дикие звери, в том числе медведи.

В Греции рассказывают миф, согласно которому нимфа решила угостить малиной маленького Зевса, плакавшего так громко, что боги на Олимпе друг друга не слышали. Когда она собирала ягоды, то в кровь разодрала себе руки о шипы – именно поэтому ягоды малины стали красными.

Медведи любят малину. Причина в том, что для них ягода является аперетивом, который улучшает аппетит и работу желудка.




Tags: продукты питания-шоколад, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments