spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Растяжка волос. Противоусадочная формула Red Palm Oil & Cocoa Butter SheaMoisture

Растяжка волос? Это что-то новенькое.
Хаер-коллекцию SheaMoisture пополнила линейка с противоусадочной формулой на красном пальмовом масле. По некоторым параметрам она превзошла все остальные варианты: ямайско-касторовый, кокосово-гибискусный, йогурто-медовый, фиалково-рисовый, авокадо-моринговый и даже мангово-морковный.
Перед сезоном снятия шапок самое время озаботиться сохранением красоты шевелюры, здесь и пригодятся краснопальмовые шампуни и кондиционеры. Почему именно они? Потому что умеют защищать волосы от вредного воздействия солнца.
Кондиционер абсолютно безопасный, и его можно использовать для распутывания и укрепления детских волос.



SheaMoisture, Leave-In Or Rinse-Out Conditioner, Red Palm Oil & Cocoa Butter, 13 fl oz (384 ml)

Растяжка волос
Если нужно показать максимальную длину волос, надо использовать данный кондиционер с противоусадочной формулой, который помогает растягивать склонные к усадке пористые и волнистые волосы.

Ши + лён + какао + пальма + соя
Это бессиликоновый/ бессульфатный кондиционер против сухости волос и для их эластичности содержит увлажняющий комплекс из 5 ухаживающих масел: ши, льняного, соевого, какао и краснопальмового.

Ботаника
Кондиционер содержит экстракты хвоща, лакрицы и зелёного чая, а также сок листьев алоэ. Хвощ работает против себореи и выпадения волос, а лакрица и зелёный чай улучшают структуру волоса.

В чём преимущество масла красной пальмы
Масло красной пальмы не только укрепляет корни волос, восстанавливает кончики, избавляет от перхоти и сохраняет оттенок окрашенных волос, но и защищает волосы от ультрафиолета.

Органолептика и дизайн
Густой кондиционер золотистого цвета с приятной кондитерско-цветочной отдушкой снабжён удобной помпой. Прозрачный флакон позволяет оценить количество использованного и оставшегося объёма. У него средний расход, не самый маленький, но и чрезмерным его не назвать.

Блеск и шёлк
Несмотря на богатую масляную палитру, кондиционер нисколько не жирнит волосы, а наоборот, оживляет их, делает блестящими и способствует гладкому расчёсыванию. Волосы выпрямляются, становятся мягкими, шёлковыми и даже атласными, приобретая блеск.

Против жёлтого
Несмотря на выраженный цвет яичного желтка, кондиционер не рыжит волосы, т.к. в составе нет кокосового масла, которое обладает такой особенностью портить оттенок обесцвеченных и тонированных волос.
Чтобы поддержать платиновый блонд, нужно выбрать пигментированный кондиционер. ЗДЕСЬ я сравнила 7 пигментированных кондиционеров, предназначенных для блондинок.  

Хаер-коллекция SheaMoisture
шампунь Манго Морковь
кондиционер Йогурт и Мёд
кондиционер с Рисом и Фиалкой
чудо-стайлер на Льняном Маслице

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Community