Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Натуральный сахарный скраб для тела - Deep Steep, маракуйя и гуава

Сахарный скраб от известного бренда с полностью натуральным составом и приятным ароматом тропических фруктов... Разве может здесь быть подвох? Оказалось, может.

*** напоминаю, что сегодня последний день действует скидка 12% на все по коду CYBER12



Описание:

Увлажняющий сахарный скраб от Deep Steep мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делая ее гладкой, сияющей и идеально ровной.

  • Косметика премиум класса

  • С маслом кокоса, арганы и ши

  • Без глютена и ГМО

  • Веганский продукт, не тестировался на животных

Deep Steep, Сахарный скраб, маракуйя и гуава, 8 унций (226 г) - ссылка

Очень люблю использовать скрабы для тела, и в последние пару лет покупаю их на Айхерб. Из абсолютных фаворитов могу назвать скрабы Tree Hut и Nubian Heritage. Думала, и Deep Steep окажется не хуже, но ожидания и реальность не совпали.

На первый взгляд скраб выглядит как густая однородная светло-коричневая масса (надо признаться, довольно необычно), но при распределении по коже можно увидеть и почувствовать небольшие крупинки сахара.



Пахнет скраб не совсем так, как я могла себе представить - запах хоть и приятный, но различить ни маракуйю, ни гуаву я в нем не могу. Аромат больше напоминает какую-то фруктовую жвачку, а именно "Love Is" (вот прям ее и слышу). Хотя на самом деле аромат - это мелочи и не то, к чему я могла бы придраться (тем более он мне в принципе нравится), подвох в другом.

Как я уже сказала, состав скраба полностью натуральный, состоит всего из девяти компонентов, большую часть составляют масла (ши, кокоса, подсолнечника, арганы), и этот факт определяет то, что и сам скраб маслянистый. Да непросто маслянистый, а очень и очень!

По коже он распределяется нормально, довольно бережно очищает кожу (мне хочется раза в два посильнее). А вот смываться не хочет! На коже остаётся такая плотная масляная (как будто даже восковая) пленка, которая вообще не смывается водой. При помощи мыла или геля для душа - да, но какой в этом смысл? Я оставляю все, как есть, и через какое-то время масла впитываются (но у меня и кожа очень сухая). Кожа становится мягкой, напитанной. Не сказать, чтобы сильно гладкой (эксфолиация от него слабенькая), но тем не менее. Однако это ощущение масла на коже настолько неприятно, что мне не хочется рекомендовать этот скраб вам. И я чуточку жалею, что не почитала отзывы перед покупкой сама. Ну да ладно. Зато вас предупредила. Надеюсь, отзыв был для вас полезен. :)

____________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для тела находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах для тела:




Пол-литра геля для душа без SLS с нежным ароматом кокоса, Live Clean












Натуральный скраб для тела "Масло манго", Nubian Heritage










Лосьон для тела "Манго-папайя", Nubian Heritage












Крем-мусс для тела "Мандарин и манго", Petal Fresh
Tags: deep steep, для тела, косметика-no animal testing, не советую, скрабы/пилинги, средства для душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments