spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Синяя маска Radiant Seoul Soothing Pearl Peel Off Mask

А вам нравятся плёночные маски? Из тех, что как жидкая галоша кожа. Это одновременно и эксфолиация, и депиляция разглаживание.
У Radiant Seoul вышла фантастическая и даже в чём-то фантасмагорическая жемчужная маска-плёнка синего цвета. Она блестит как синий ёлочный шар и в банке, и на лице. Крррасота стрррашная.
Смех смехом, но маска очень приятно пахнет, а личико после неё становится как фарфоровое. Загляденье!



Radiant Seoul, успокаивающая маска-плёнка с жемчугом, 100 мл (3,4 жидк. унции)

Элитка
Radiant Seoul Beauty™ – элитный уход за кожей с использованием эффективных омолаживающих компонентов. Маска восстанавливает здоровый естественный тон кожи, убирая всё лишнее, что мешает ей сиять.
Растительные экстракты сужают поры и смягчают кожу, снимая раздражения и укрепляя её барьерные функции.

Кожа и жемчуг
Отшелушивающая, успокаивающая и выравнивающая маска-пленка сделана на основе жемчужного порошка, готу колы, солодки и ромашки.
Экстракт жемчуга питает кожу и придает ей естественный блеск за счет сочетания минералов, диоксида кремния, аминокислот и белка, похожего на кератин.
Готу кола улучшает микроциркуляцию крови в коже, что ведёт к более быстрому заживлению повреждений, ранок и воспалений, а также активирует выработку коллагена.
Солодка проявляется противовоспалительным эффектом, нормализует деятельность сальных желёз, уменьшает проявления акне и улучшает цвет лица.
Ромашка дезинфицирует, успокаивает, осветляет, заживляет и смягчает чувствительную кожу, снимая раздражения, шелушения, отёчность и воспаления.

Синее лицо
Маска наносится на сухую кожу равномерным слоем, избегая брови и усы подальше от волосяной части головы. Снимать можно уже через 20 минут, хотя схватывается она моментально, практически во время нанесения. Снимать её легко, если наносить без проплешин.
Кожа в маске такая яркая и блестящая, что по сравнению с ней синие лица персонажей фильма Аватар выглядят бледно и блёкло. У кого много пушковых волос, снимать будет не очень приятно, хотя волосья она не выдёргивает.
После маски кожа такая что прямо ах – плотная, отполированная, пор не видать, сплошная благодать.
Производитель рекомендует использовать маску пару раз в неделю, но мне эффекта вполне хватает дней на пять.
После маски рекомендуется сполоснуть лицо тёплой водой, протереть кожу тоником и нанести увлажняющий крем. В этом случае эффект как будто закрепляется, фиксируется и сохраняется подольше.

Самые лучшие маски
Black Tea Mask Pack Heimish
Golden Pig Collagen Tony Moly
Milky Piggy Ample Elizavecca
Yuja Niacin  Some By Mi
Cocoa Age Defying Andalou
Glow Mud Pixi Beauty


ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, маски, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments