spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Alaffia Baobab Baby Крем для лица и тела Ромашка

Что такое Alaffia Baobab Baby? Это симпатичный жёлтый слоник, это вкрадчивый нежный аромат, это натуральный лечебный состав, это мягкая, гладкая и упругая кожа.
Почему нарисован слон и откуда в названии баобаб? Потому что там использованы традиционные аутентичные западноафриканские ингредиенты.



Alaffia, Baobab Baby, Face & Body Creme, Chamomile, 8 fl oz (236 ml)

Традиционные аутентичные западноафриканские ингредиенты
Экологически чистый крем ручной работы для лица и тела детей изготовлен из нерафинированного сертифицированного масла ши, масла баобаба и сафлорового масла.
В составе также есть водные экстракты цветков ромашки и календулы, а также протеин овсяных зёрен. При контроле натуральности через Экоголик список компонентов помечается только зелёными значками.
Этот лёгкий, но питательный растительный крем увлажняет и смягчает кожу. Он подходит для всех типов кожи и не имеет противопоказаний.

На баобабовых сливочках
Масло баобаба встречается реже масел ши и сафлорого масла, поэтому оно достойного того, чтобы посвятить ему пару отдельных строчек.
Богатое жирными кислотами и растворёнными в них витаминами Д, Е и А, масло баобаба фантастически цепко удерживает влагу, что и не удивительно, зная условия существования этого дерева.
Масло баобаба не забивает поры. При регулярном применении оно делает кожу эластичной и упругой. Регенеративные свойства масла баобаба настолько высоки, что оно входит в схемы избавления от купероза и лечения псориаза.
Благодаря низкой аллергенности масло баобаба можно использовать даже на веки.

Сам по себе и по сравнению
Крем белый, мягкий, сливочный. Он почти не пахнет, но чуткие носы улавливают пудрово-говяжий ароматический подтон, который часто встречается в таких качественно увлажняющих детских лосьонах как Aleva и The Honest Company от Джессики Альбы.
По своей пушистой текстуре крем приближается к чудесной Английской соли Kirkman Labs, которую как облаком в банке иначе и не назовёшь, а по качеству увлажнения сопоставим с манговым баттером Petal Fresh.
Для полного впитывания до сухости крему нужно больше времени, чем лосьонам на основе макадамии – жасминовым Philosophy или лечебным Adamia. Намазанные руки становятся бархатистыми уже через 15 минут, а небольшая маслянистость полностью проходит лишь через час после применения крема, да и то, если намажешься не слишком обильно.
Зато на теле увлажняющий эффект держится долго, от душа до душа, и это очень хороший результат для натурального средства без силиконов и других влагоудерживающих технологических ухищрений.
Для лица крем подойдёт обладателям сухой шелушащейся кожи, а в качестве классического детского крема это один из лучших вариантов.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: alaffia, для детей, для лица, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments