spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Антиварикоз «Прелестные Ножки». Lovely Legs Garden of Life Extraordinary Beauty

Пошла искать на Айхербе диосмин для профилактики варикоза.
Выбор богатый, дозировки – от 200 до 900 мг. Естественно, сначала схватила 900. Разрекламированный бренд, самая популярная добавка… Спохватившись, глянула на количество таблеток в одной порции: 900 на 2 таблетки (ДВЕ, Карл!). Отменила Doctor's Best, взяла получше:
«Прелестные Ножки» Необыкновенная красота Garden of Life = 600 мг диосмина на 1 таблетку. И название красивое, и конкурсы интересные.
Сравниваем с аптечными: детралекс (500 мг), флебодия (600 мг). Вполне сопоставимо. Показания: венозная недостаточность, геморрой, варикоз и другие сосудистые нарушения.



Garden of Life, Extraordinary Beauty, Lovely Legs, 30 Vegan Caplets

Формула
Размер порции: 1 капсула Порций в упаковке: 30
Диосмин (95% диосмин в цитразовом биофлавоноидном комплексе с гесперидином) 600 мг        

Летящей походкой
Эта добавка помогает пережить целый день на ногах. Она поддерживает тонус мелких вен и капилляров, а также укрепляет сосуды изнутри, делая их эластичными.
Lovely Legs улучшает кровообращение, способствует лимфотоку, поддерживает естественную детоксикацию организма, уменьшает видимые признаки варикозного расширения вен, сокращает сосудистые звездочки, снимает отёки в лодыжках, отменяет синдром тяжёлых ног и делает походку лёгкой.

Лирика от производителя
Когда речь заходит об истинной красоте, большинство согласится, что она исходит изнутри. Необыкновенная красота исходит от необыкновенного здоровья. Ногам нужна жизненная сила, чтобы они были красивыми и здоровыми, лёгкими и быстрыми.
Lovely Legs ™ с клинически подтверждённой эффективностью широко прописывается европейскими врачами на протяжении десятилетий.

Ещё о диосмине
Диосмин – флавоноид, встречающийся в кожице цитрусовых, Он с успехом используется в комплексной терапии для лечения нарушений кровообращения, включая хроническую венозную недостаточность и геморрой.
Диосмин способен уменьшать венозный застой, подавлять местное воспаление и улучшать венозный тонус и лимфатический отток.
Хроническая венозная недостаточность является распространенным заболеванием, особенно в Европе и Северной Америке. Основной целью микронизированной очищенной флавоноидной фракции диосмина с гесперидином является устранение таких симптомов как венозная боль, усталость, тяжесть в ногах, вечерние отёки.
Другим проявлением этого заболевание являются геморроидальные изменения, лимфедемы и лимфостазы. В этих случаях также рекомендованы курсы диосмина от месяца до полугода.

Опыт
Принимаю диосмин, когда вспомню, месячными курсами. О пользе диосмина мне говорили сразу три врача разных специальностей – проктолог, невролог и ангиохирург (нет, он не лечит ангелов, он про сосуды).
Кто-то из них советовал пить детралекс по три месяца (по 2 таблетки 500 мг 1 раз в сутки), кто-то советовал месячный курс пару раз в год (по 1 таблетке 500 мг 2 раза в сутки), а кто-то говорил, что эту добавку не помешает пить нон-стоп (по 1 таблетке 500 мг 1 раз в сутки). Уже не помню, кто из врачей придерживался какой схемы, но суть одна: по возможности не забывать пропивать диосмин хоть тушкой, хоть чучелком сколько-то.
Схема лечения при остром геморрое выглядит так: по 3 таблетки утром и вечером в течение 4 дней, затем по 2 таблетки в течение 3 дней. Обычно, этого хватает, чтобы вернуть себе беззаботное существование.
Если эта болезнь переросла в хроническую форму, то можно принимать 1-3 месяца по 1-2 таблетке в первую половину дня в зависимости от тяжести заболевания.
Таблетки бежевого цвета, изящные, тонкие и небольшие с ложбинкой-разделителем для удобства, если кому-то нужна половинная доза. Пью по одной таблетке 1 раз в день во время еды. Никаких неприятностей желудку они не доставляют, а ноги действительно чувствуют себя хорошо. По крайней мере, резинка от носочков на ноге не отпечатывается. Если почувствую, что этого недостаточно, буду пить по 2 таблетки также раз в день.

Другие добавки Garden of Life
витамины детские
витамины женские
витамины мужские
витамин С и ферменты
витамин Д Малина-лимон
цельнопищевой цинк


ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для ног, словарь, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments