spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Кремовая кисть Laura Mercier

С каждой новой кистью Лауры Мерсье я всё сильнее начинаю подозревать, что бренд изначально был создан для аксессуаров, а потом уже стали разрабатывать косметику (хотя это не так). Лауровские кисточки гораздо лучше тех, что выходят под маркой специализирующегося на кистях широко известного Реал Техник. Но как бы там ни было, кисти у Лауры Мерсье не просто высокого качества, а идеальные по дизайну и рабочим характеристикам.
Расскажу про кисть, предназначенную для кремовых текстур – румян, тональников, средств для контуринга. И если нам привычно говорить о пудровых кисточках, то данный экземпляр можно смело называть кистью кремовой.



Laura Mercier, Кисточка для нанесения кремовых румян, 1 шт.

Параметры
Длина кисти 15 см, длина ворса 23 мм, ширина ворса 18 мм, толщина ворса 9 мм.
Половину ворсистой части представляет ворс одной длины, а вторая половина плавно подстрижена полукругом с удлинением к середине. Разницу хорошо видно по двухцветной чёрно-коричневой окраске.
Кисть сплющенная, очень плотная и пружинисто-упругая. Во время эксплуатации не лохматится, не редеет, не лысеет, форму не теряет.

Кремовая
По словам производителя, кисть создана для подчёркивания скул, то есть для контуринга и скульптурирования.
Уникальные щетинки захватывают и распределяют пигмент точно и равномерно, а зауженная овальная головка мягко растушевывает средство на лице.
По моему опыту, если хороших кистей для пудр очень много, то качественную кремовую кисть надо ещё поискать. Они то слишком обильно набирают, то неравномерно отдают, то полосят.
Данная кисть Лауры Мерсье для кремовых и жидких текстур – моя удачная находка. Она отдаёт коже весь крем до последнего мазка, причём делает это тонко и гладко. Плоской частью легко добиться идеальной ровности, а узким ребром получается даже поработать в зоне глаз, если нет специальной маленькой кисточки для этих целей.
После мытья кисть полностью восстанавливает свою внешность без функциональных потерь.
Этой кистью не только приятно пользоваться, но на неё и приятно посмотреть. И пластик, и металл сделаны в одном оттенке так, что почти не видно стыковочных переходов. Она вся такая ладная, чёрная, блестящая… У неё блестит не только ручка, но и сам ворс.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments