Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

- 15% на Pixi Beauty, Overnight Retinol Oil, Smoothing Night Oil, 1 fl oz (30 ml)




Читайте отзыв о ночном анти-эйдж масле с разглаживающим ретинолом, укрепляющими кожу керамидами, скваланом и пептидами.

На все продукты с ретинолом действует скидка 10%.



Pixi Beauty, Overnight Retinol Oil, Smoothing Night Oil, 1 fl oz (30 ml)

Масло должно оказывать антивозрастное действие: обновлять, разглаживать морщины, выравнивать рельеф и тон, бороться с пигментацией, повышать упругость и оживлять, плюс!! увлажнять, восстанавливать защитный барьер кожи и антиоксидантную защиту.

Состав содержит миндальное масло, ретинол в 2х формах, витамины Е и С, керамиды, пептиды, сквалан, растительные экстракты (жасмина, гвоздики, винограда, лаванды и др.), еще масла (клюквы, огуречника, жожоба, подсолнечника), плюс вспомогательные компоненты и консервант.

Тут не спирта, силиконов, минерального масла, искусственных отдушек и красителей и других спорных компонентов.

Масла питают, смягчают и разглаживают кожу, ретинол - разглаживает и стимулирует обновление, пептиды-тонизируют и оживляют, керамиды - заживляют, укрепляют ее защитный барьер, сохраняют влагу в глубине кожи и снижают реактивность и раздражающее действие ретинола; экстракты растений увлажняют и дают антиоксидантную защиту, витамины - повышают упругости и защищают от свободных радикалов, а сквалан - увлажняет питает, а главное - легко проникает в глубокие слои кожи и затягивает за собой другие активные компоненты состава.

Масло по консистенции очень жидкое, чуть плотнее воды, как и положено маслу жирненькое, без запаха.

Производитель предлагает растереть несколько капель в ладонях и нанести на влажную кожу прижимающими движениями. Это хороший способ нанесения любого масла, но мне больше нравится добавить 2-3 капли в сыворотку - масло в ней легко размешивается, при нанесении не чувствуется жирность и такая смесь очень быстро впитывается.

Масло воздействует на кожу деликатно - покраснений и шелушений не вызывает, и чудесным образом меняет кожу!! Она становится более упругая, гладкая как шелк и "пухлая", мне кажется, что даже поры стали менее заметными.
После 1,5 месяцев использования я обратила внимание, что морщинка на переносится стала не такая глубокая - я уверена, что это работа ретинола.

В общем, замечательный продукт - масляная форма ретинола с добавлением керамидов чудо как хороша для сухой и нормальной кожи - никакой стянутости и сухости, сплошной комфорт и главное - работа ретинола - на лицо! Да, вряд ли это масло подойдет жирной и комби-жирной коже, обратите внимание на этот крем.

Под скидку я заказала себе новенькую сыворотку, но уверена, что это масло я обязательно повторю. Для сухой кожи я еще очень рекомендую мой любимый крем с ретинолом от марки Life Flo Health - желтый, жирный, живительный!

Упаковка - стеклянный непрозрачный флакон, поставляется с крышкой, крышка-пипетка отдельно.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу  «крем/сыворотка»«кислотные средства»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, кислотные средства, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments