yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Юдзу - солнечный фрукт с востока сделает вашу кожу лучше. Ночная маска от Some By Mi

Мой сегодняшний рассказ пойдет о маске для лица от замечательного корейского бренда Some By Mi. Я люблю маски для лица, я люблю корейскую косметику. Так что понятно - отзыв будет хвалебным)

Особенностью этой маски является ее состав. В основе маски экстракт плодов юдзу, его там больше 70 %! Юдзу - это цитрус, продукт естественной гибридизации мандарина и лимона. В его составе очень много витамина С и других мощных антиоксидантов. Благодаря этому он весьма эффективен для выравнивания тона кожи, осветления, борьбы с морщинами и синтеза коллагена.

Some By Mi, Yuja Niacin, ночная увлажняющая маска, 60 мг (2,11 унции)

Также одним из основных действующих веществ в составе маски является никотинамид, его в ней 5%. А еще пантенол, экстракты различных растений, многие из которых весьма экзотичны, биотин, глутатион и многое другое (с полным составом можно ознакомится на сайте в описании продукта).

Все эти ингредиенты позволяют маске обеспечить специальный увлажняющий и осветляющий уход.

Маску необходимо нанести на очищенную кожу и оставить на ночь. Наутро ваша кожа порадует вас своим свежим, отдохнувшим и помолодевшим видом.

Маска представляет собой легкий гелеобразный крем желтого цвета.



Запах ожидаемо цитрусовый, но с легкой травяной горчинкой. По коже распределяется прекрасно, быстро впитывается. Кожа немного липковатая на ощупь становится, но нет излишнего блеска или жирности.

Я наношу маску на чистое лицо после тоника. Использую ее 1-2 раза в неделю. Утром не могу нарадоваться состоянию моей кожи - она становится такой упругой, гладкой, подтянутой. Очень я довольна эффектом.

Маска расходуется весьма экономично. Учитывая, что пользоваться ею желательно пару раз в неделю, хватит ее надолго.

О себе: мне 50 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Мне маска подошла идеально, только положительные эмоции она у меня вызывает.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments