Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

- 20% на Now Foods, Sports, MCT Powder with Whey Protein, Unflavored, 1 lb (454 g)




Целую неделю действует скидка 15% + 5% по реф коду на раздел "Диета и похудение". В него попало почти полтысячи продуктов.

Читайте мой отзыв о диетическом и правильном источнике энергии - масле MCT в порошке с сывороточным протеином. Такое масло отлично ускоряет метаболизм, придает бодрости, снижает аппетит, повышает работоспособность и иммунитет.

На сайте представлено три вкуса: шоколадный мокко, соленая карамель и без ароматизаторов. Я выбрала последний, так как использую порошок МСТ вместо молока - добавляю его в кофе, а там лишние вкусы мне не нужны.

Плюс по опыту знаю, что любой ароматизатор очень быстро надоедает, да к тому же ароматизированные варианты еще и подслащены стевией.

Для России в наличие всего 5 пачек.



Now Foods, Sports, MCT Powder with Whey Protein, Unflavored, 1 lb (454 g)

Английская аббревиатура МСТ означает триглицериды, то есть жиры с цепочками средней длины. Жиры, которые мы обычно употребляем в пищу (сливочное, растительное масло и маргарин), состоят из длинных 13-21-атомных цепей. МСТ в своем составе имеют 6-12 атомов - эта длина идеально усваивается организмом.

МСТ не только отличаются от привычных нам жиров на молекулярном уровне, но и и перерабатываются организмом по другому: для их расщепления не требуется ни желчь, ни панкреатические ферменты. Попадая в желудочно-кишечный тракт среднецепочечные триглицериды проникают через кишечную мембрану в кровь и переносятся прямо в печень, которая перерабатывает масло в кетоны. Затем печень выделяет кетоны обратно в кровеносную систему, которая разносит их по всему организму и использует для производства энергии, а не откладывает в виде жира. Поэтому МСТ как источник жиров признан одним из самых полезных и эффективных.

Масло МСТ способствует здоровому метаболизму и увеличивает энергию, дает чувство сытости и облегчает похудение, налаживает работу ЖКТ, повышает усвоение витаминно-минеральных добавок (особенно магния и кальция), снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает когнитивные функции мозга и концентрацию, укрепляет иммунитет и дает антиоксидантную защиту. Кстати, изначально масло МСТ создавали как лекарство.

Масло МСТ выпускается в виде жидкого масла, порошка и капсул. Первый вариант самый выгодный по цене, второй мне нравится тем, что его можно использовать вместо кокосовых сливок - он прекрасно забеливает кофе и придает ему мягкий сливочный вкус.


Порошок от Now Foods содержит смесь масла MCT (около 67%) и концентрата сывороточного протеина, плюс чуть-чуть (меньше 2%) диоксида кремния - он предотвращает образование комков и слеживание. Больше ничего в составе нет. И это прекрасно!!

Порошок молочного цвета, без запаха, вкус похож на сухое молоко - кокосом тут и не пахнет. Единственный минус - сам в напитках не растворяется, я размешиваю мини-вспенивателем молока из Икеи, он за несколько секунд все отлично размешивает, да еще и делает аппетитную пенку.




Производитель предлагает принимать по 2 столовые ложки без горки 1-2 раза в день. На чашку кофе я добавляю 1 столовую ложку, такими темпами пачки мне хватить на 3 месяца.

В общем, отличный продукт, берите, вы не пожалеете. Для России в наличие всего 5 пачек.

Еще под скидку попали:

California Gold Nutrition, MCT Oil, 32 fl oz (946 ml)

Nutiva, MCT Creamer, 16 oz (454 g)


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «продукты питания», «кокос» и «масла»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: now foods, диеты, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, кокос, масла, продукты питания, продукты питания-без глютена, советую, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition

    Вернулся в сток этот коэнзим, делюсь впечатлениями. Живет здесь: California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-30-Veggie-Softgels Коэнзим Q10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments