Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in iherbfans,
Dillemma Fix
dianadi1122
iherbfans

Categories:

Paradise Herbs, капсулы с куркумой

Прежде всего, куркума используется как приправа, однако она также является одним из наиболее полезных и известных антиоксидантных лекарственных растений: многочисленные исследования подтвердили сильное противовоспалительное, противовирусное, болеутоляющее антимикробное и противораковое средство.

Paradise Herbs, Куркума, 90 вегетарианских капсул

Куркума - это род многолетних травянистых растений из семейства имбирных. В ней огромное количество витамина С, Е и К. Как известно, витамин К обладает выраженным кровоостанавливающим действием, являясь важным витамином для сердечно-сосудистой системы. Также, витамин К, стимулятор образования важнейшего антиоксиданта в теле - глутатиона.
Глутатион эффективно выводит токсины из тела, укрепляет иммунную систему и необходим для поддержания здоровья. Организм сам производит глутатион в умеренном количестве, но плохое питание, загрязнение окружающей среды, стресс, инфекции и постоянное пребывание в поле излучения, снижают уровень глутатиона в теле.

Самый ценный компонент куркумы это куркумин, обладающий снижением воспаления, восстанавливающим и защищающим клетки действием, иным словом - лечит человека на клеточном уровне. Куркумин является мощным антиоксидантом, который борется с повреждающими клетки свободными радикалами в теле. Укрепляет иммунную систему в 5-8 раз лучше, чем витамин С, именно благодаря высокому содержанию антиоксидантов, улучшает сопротивляемость клеток инфекциям и злокачественным опухолям.Куркумин вызывает смерть раковых клеток.

Например, почему в Индии так мало рака и других заболеваний, в основе которых лежат воспалительные процессы? По данным ВОЗ, у индусов встречается в:

  • 50 раз реже рак предстательной железы,

  • 10 раз реже рак почек,

  • 9 раз реже рак ободочной кишки,

  • 8 раз реже рак легких,

  • 5 раз реже рак груди.

Причиной этого является активное употребление куркумы, но нельзя забывать, что здешние жители употребляют куркуму с малых лет в количестве 1-3 г в день. В этой форме и при ежедневном употреблении, спустя десятилетия фон куркумина и куркуминоидов в организме становится очень высоким. Поэтому, люди перестают болеть болезнями, в основе которых лежат воспалительные процессы.
Перечень полезных свойств куркумы, и болезней, при которых она помогает - бесконечная))
На личном опыте могу сказать, что куркума благотоворно влияет на акне. Когда у меня было беспросветное акне, однажды случайно наткнулась на рецепт маски с куркумой от прыщей, якобы она за пару месяцев (конечно в комплексном подходе к проблеме) помогла утихомирить вечные прыщи а также помогла замести следы акне)) Конечно я испробовала это на себе. Делала в течение нескольких месяцев и была приятно удивлена: прыщи утихомирились, следы она, конечно, помогала осветлять, но с этим лучше справляются кислоты))
В моем варианте куркумы Paradise Herbs капсулы дозой в 500 мг. Допустимую суточная доза куркумина: не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно. Это значит, что для женщины весом 60 кг каждодневной дозой куркумина является 180 мг, а для мужчины весом 80 кг - 240 мг. При этом стоит помнить, что куркумин в среднем составляет всего лишь 3% от веса порошка куркумы. То есть той же гипотетической женщине стоит съедать не более 5,5 г куркумы в день, а мужчине - не более 7,3 г.
Продукты Paradise завоевали награду в номинации "10 лучших пищевых добавок". Они специализируются на поиске сверхчистых ингредиентов премиум-класса, отвечающих наивысшим стандартам качества. Травы выращиваются естественным путем или этичным образом собираются в дикой природе без использования химических удобрений, пестицидов и консервантов.
Рекомендации по употреблению: 1 капсула в день.
Если вам был полезен мой отзыв, буду благодарна за использование моего кода TVN750 :))
Tags: БАД, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments