belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

SheaMoisture, несмываемый кондиционер для волос

С чёрным ямайским касторовым маслом, маслом ши, перечной мятой и яблочным уксусом. Находка для тех, у кого вьющиеся волосы - локоны после несмываемого кондиционера становятся красивыми, блестящими, мягкими и шелковистыми.



Shea Moisture - популярный американский бренд, продуцию которого невозможно не полюбить. Всё дело в составе средств - ингредиенты шампуней, кондиционеров и масок для волос у этой марки исключительно натуральные. У меня сейчас в пользовании два шампуня Shea Moisture и кондиционер.

Несмываемый кондиционер по внешнему виду и консистенции напоминает крем - густой и маслянистый, белого цвета.
В составе касторовое масло и масло ши, масло макадамии, бурити, кокосовое, жожоба и баобаба.

И еще масса полезных составляющих: гидролизованный кератин, гидролизованный растительный белок, сок листьев алоэ барбаденис, экстракт листьев мяты перечной, гидролизованный рисовый белок, ниацин, экстракт цветков клевера, уксус.

Масла питают кожу головы и укрепляют поврежденные волосы, предотвращают их ломкость. Экстракт мяты перечной успокаивает кожу. Гидролизованный кератин придает волосам эластичность, гладкость и блеск, а также способствует накоплению влаги, создавая невидимую защитную пленочку вокруг каждого волоса. Яблочный уксус увлажняет, избавляет от перхоти, делает локоны эластичными, шелковистыми.

Пользоваться кондиционером очень легко - нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы и расчесать для равномерного распределения.

Несмываемый кондиционер заказала для своей отросшей стрижки. Волосы у меня тонкие, вьющиеся, всегда их выпрямляла и создавала объём у корней. Теперь, когда из-за длины они перестали подчиняться фену, решила отпустить в свободное плавание. И мне понравилось! С несмываемым кондиционером получаю отличные "волны". Беру совсем немного средства и распределяю от кончиков до корней. Если взять много крема, то мои волосы будут жирными и тяжелыми. Но это не значит, что у всех будет так - надо пробовать.

Заказать можно здесь:

SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Lave-In Conditioner, 94 ml

Средство отличное. Укладка не отнимает много времени, делается быстро. Пальцами!

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все мои записи ЗДЕСЬ

Tags: вес-легкое, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments