Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Category:

CeraVe SA Lotion for Rough & Bumpy Skin - лосьон с салициловой кислотой против кератоза. Мой отзыв

Как только я увидела в продаже новые средства марки CeraVe сразу же купила! Ведь это не просто увлажняющая линейка, а "SA" - содержащая салициловую кислоту, церамиды, гиалуроновую кислоту.





Знакомство я начала с лосьона CeraVe, SA Lotion for Rough & Bumpy Skin - предназначенного для сухой (или огрубевшей) и для меня он оказался просто Святым Граалем!

Лосьон заявлен как смягчающий, успокаивающий и восстанавливающий кожу крем, но делает за счет салициловой кислоты и кератолитика лактата аммония много больше!


В составе:

  • Салициловая кислота (BHA). Используется при лечении проблемной кожи и акне, обладает антибактериальными, антигрибковыми и противовоспалительными функциями. Это важный компонент в борьбе с забитыми порами  и черными точками (уменьшает выработку кожного сала себума), воспалениями, она отшелушивает и удаляет мертвые клетки из пор и на поверхности кожи. Всё это происходит за счет проникновения средств с салициловой кислотой вглубь фолликула;

  • Соль молочной кислоты (аmmonium lactate) - при местном применении вызывает утолщение жизнеспособного эпидермиса с одновременным снижением толщины ороговевшего слоя, имеет кератолический эффект, помогает мягко отшелушивать кожу;

  • Церамиды (керамиды) - ceramide np, ceramide ap, ceramide eop - помогают восстановить кожу, уменьшить сухость проблемных участков. Церамиды содержащиеся во всех средствах марки CeraVe (1, 3 и 6-II), идентичны церамидам кожи, они находятся в липидной смеси включающей холестерин и фитосфингозин. Так как эта смесь очень близка по составу к липидному барьеру кожи она максимально способствует восстановления ее защитного барьера;

  • Гидролизованная гиалуроновая кислота - проникает вглубь эпидермиса и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает упругость кожи, стимулирует синтез коллагена;


По консистенции лосьон чуть силиконистый, это скорее даже крем-гель. Отлично распределяется, хорошо впитывется, после себя оставляет едва ощутимую пленочку, дискомфорта не вызывает.





Я использую его в холодное время года и он заменяет мне все уходовые увлажнющие и отшелушивающие средства ПОСЛЕ душа. В более теплое время года, возможно, впитываться он будет не так хорошо.
Касаемо его воздействия на кожу этот лосьон большой трудяжка и работает на отлично!
Помимо того, что он хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, снимает красноту, выравнивает тон кожи, он еще и убирает все шероховатости, неровности, в том числе и кератоз (фолликулярный уж так точно, проверено!) Этот тот, который ощущается как гусиная кожа - небольшие телесные бугорки на коже, которые не воспаляются


Так вот, если вы страдаете от какой либо формы кератоза я настоятельно рекомендую этот лосьон! У меня было очень много разных уходовых средств, но пока что одно из самых недорогих и рабочих! Результат я увидела уже через две недели!


Приглашаю еще почитать мои отзывы о продукции CeraVе

 



Благодарю, что используете мой код VOV524 при оформлении заказа , он дает скидку  - 5% на любой заказ для всех!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Tags: для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Жкт

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие - нибудь продукты с дымянкой лекарственной и какие - нибудь хорошие комплексы для оттока желчи и желчных…

  • дисфункция сфинктера Одди

    Здравствуйте! Посоветуйте что-то от дисфункции сфинктера Одди. В анамнезе хронический гастрит и удаленный желчный пузырь.

  • Пропитка для масок

    Кто-то использовал тканевые маски, которые надо самостоятельно пропитывать? Случайно купила целую кучу, не поняла, что они пустые. Что бы такого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments