Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Изолят сывороточного протеина без ароматизаторов



Сывороточный протеин – это белковая фракция молочной сыворотки, полноценный высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Он очень легко усваивается, быстро всасывается из кишечника по сравнению с другими видами белка.

Эти качества делают сывороточный протеин одним из лучших диетических источников белка. Он отлично подходит для роста и поддержания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками.

Сывороточные протеины могут снизить кровяное давление у людей с повышенным давлением. Это связано с биоактивными пептидами, называемыми лактокининами.

Сывороточный протеин эффективен для снижения уровня сахара в крови, особенно если принимать его до или во время употребления пищи с высоким содержанием углеводов. Это может быть особенно полезно для людей с диабетом 2 типа.

Исследования показали, что большие дозы сывороточного протеина снижают уровень С-реактивного белка в крови, что указывает на то, что он может уменьшать воспаление. Добавки сывороточного протеина могут оказывать благотворное влияние при воспалительных заболеваниях кишечника.

Добавка сывороточного протеина может усилить антиоксидантную защиту организма, способствуя образованию глутатиона, одного из основных антиоксидантов организма.

Сывороточный протеин хорошо насыщает, лучше, чем другие типы протеина. Это делает его полезным дополнением к диетам для похудания. Употребление большого количества протеина - очень эффективный способ похудеть, и некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может иметь больший эффект, чем другие типы протеина.

Я заказывала на iHerb различные марки сывороточного протеина, об одной из них расскажу в этом отзыве.

California Gold Nutrition, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored — изолят сывороточного протеина без ароматизаторов и сахара.

Это качественный продукт от собственного бренда iHerb. Его особенность в том, что он, в отличие от большинства добавок с протеином, не содержит ароматизаторов и подсластителей. Это позволяет делать напитки с протеином по своему вкусу.

В банке приблизительно 14 порций добавки. Одна порция (одна мерная ложка, 31 г) содержит 27 г протеина, из них как минимум 5 г аминокислот BCAA.

Я периодически заказываю для себя протеин для поддержания мышечной массы, получения лучшего эффекта от физических тренировок, для увеличения массовой доли качественных легко усваиваемых белков в питании, а также профилактики воспалений и повышения уровня сахара в крови.

Очень часто в добавки с протеином добавляют подсластители и ароматизаторы, лично мне не нравится вкус и запах таких продуктов, принимать мне их неприятно. Мне нравится, когда добавки можно произвольно смешивать с любыми компонентами по своему собственному выбору, на свой вкус.

Я делаю с протеином несложные коктейли. Просто заливаю порцию порошка молоком, обычным или растительного происхождения, добавляю какао или фрукты, специи и взбиваю в шейкере.

Рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни или старается контролировать вес тела, попробовать CGN, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored, как высококачественный продукт от известного бренда, которому можно доверять.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: продукты питания, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments