pizanoanna (pizanoanna) wrote in iherbfans,
pizanoanna
pizanoanna
iherbfans

Categories:

Минеральная соль Мертвого моря для ванн для домашних СПА процедур.



Sea Minerals, Минеральная соль Мертвого моря для ванн, 453 г (1 фунт).
Минеральная соль Мертвого моря для ванн от Sea Minerals представляет собой100 % натуральный  продукт для детоксикации, тонизирование кожи и облегчения дискомфорта в мышцах и суставах.

***Сейчас действует скидка 15% по промокоду NEWYEAR15

Эту соль я выбрада прежде всего потому, что у нее 100% натуральный состав. В наше время очень сложной найти качественную натуральную, не подверженную обработке ароматизаторами соль. Я осталась очень довольной ее свойствами и запахом.

Данная соль предназначена для домашних спа-процедур. Рекомендована  для снятия напряжения в мышцах, детоксикации, смягчения кожи, облегчения болей в ногах, а также при кожных заболеваниях.

У меня очень сухая кожа. Ванны с данной солью я очень люблю прежде всего из за того, что кожа после них очень преображается за счет того, что содержит в себе огромное количество полезных веществ.

Производитель заявляет: 15–20 минут в ванной — и вы получите почти такое же удовольствие, как и от поездки на Мертвое море! Звучит заманчиво, но правда заключается в чудодейственном эффекте этой соли. Для людей, имеющих проблемы с кожей, она может стать спасением. На личном опыте я поняла, как много я потеряла, когда не знала об этой соли. Это действительно эффективное и натуральное средство для кожи.

Помимо эффекта на кожу от этой соли, у нее еще масса преимуществ для организма в целом.

Эту соль я насыпаю в ванну, когда купаю ребенка. Эффект на детской коже тоже заметен. Кожа хорошо увлажняется, как это не звучало бы странно. Использование кремов для увлажнения детской кожи моего ребенка я сократила в несколько раз.

Также, та соль отлично заживляет ранки на теле, а именно, если Вы страдаете высыпаниями на теле, то данная соль отлично их подлечивает, заживляет и снимает воспаление. Проверено на личном опыте.
Эту банку я делю примерно на 5 частей, на 5 принятий ванн.

Также, очень приятно использовать эту соль в ванночках для педикюра.

Я очень довольна этой солью.

Рекомендации по применению.
Всыпьте полный стакан или больше (до 4 стаканов) натуральной соли Мертвого моря в ванну, на 1/4 заполненную горячей водой. Подождите, пока соль полностью раствориться. Принимайте ванну в течение 15–20 минут. Затем ополоснитесь чистой водой, без мыла.

Купить можно здесь: Sea Minerals, Минеральная соль Мертвого моря для ванн, 453 г (1 фунт).

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981
       



Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: для здоровья, для тела, советую
Subscribe

  • Carlson Labs омега 3 высшего качества

    Лучшая омега 3 на iherb. Пользуется большим спросом и быстро раскупается. Необходима для здоровья сердца, мозга, зрения, суставов. Омега 3 с…

  • Медовая маска от Lapcos!

    Тканевая маска для лица с эссенцией из меда, гиалуронки и с экстрактами лекарственных растений! Медовая маска от Lapcos:…

  • НОВИНКА - Valor. Dark Chocolate, 70% Cacao with Raspberry, 3.5 oz (100 g)

    Темный и с ярко выраженным вкусом и ароматом какао (70%) - фаворит истинных любителей шоколада. Это качественный темный шоколад с интересным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments