Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Мой идеальный ББ-крем - корейский Skin79, Super+ Beblesh Balm Gold

Этот отзыв я планировала выложить еще в декабре, обозначив своего рода "итогом года" и одним из фаворитов покупок с Айхерб за весь 2020. Было ведь в нем и хорошее, и даже отличное! Например, как этот BB-крем от Skin79. :) Если бы знала, что он такой потрясающий, давно бы уже попробовала (а слышала я о нем хорошего уже много чего, ББ-кремы Skin79 в принципе - это своего рода старая-добрая корейская классика). И тем более приятно то, что сейчас его можно купить дешевле, чем я сделала это несколько месяцев назад. Во-первых, сейчас на абсолютно все распространяется скидка 15% (по коду NEWYEAR15), а, во-вторых, некоторое время назад Айхерб снизил стоимость на него (довольно существенно). Поэтому спешу поделиться находкой с вами и, конечно, подробно все расскажу и покажу тоже.

* обращаю ваше внимание, что в наличии уже осталось совсем немного флаконов



Описание:

BB-крем тройного действия обеспечивает отбеливание, разглаживание морщин и защиту от солнца. Он умело улучшает внешний вид кожи, делая макияж более гладким и ровным, одновременно улучшая эластичность и текстуру кожи с помощью "коктейля" из золота и икры. BB-крем подчеркивает сияние кожи, естественным образом скрывая ее недостатки - кожа выглядит естественно безупречной и идеально увлажненной.

Skin79, Super+ Beblesh Balm, Original B.B, SPF 30 PA++, Gold, 40 ml - ссылка

К составам декоративной косметики я обычно отношусь лояльно - особенно тональных средств. Мало какие из них не содержат вредных компонентов типа силиконов, поэтому для меня в первую очередь важен эффект. Здесь все, как обычно бывает в корейской косметике - длинный состав, среди которого есть и так себе компоненты, и полезные в том числе (и это тоже радует, потому как в европейской декоративке обычно только те что "не очень").

Из полезного-интересного здесь: ниацинамид, аденозин; экстракты портулака, водорослей, ройбуша и икры; масла сладкого минадаля, бораго, арганы, подсолнечника; убихинон (коэнзим Q10), золото, керамиды и даже пептиды. Многие из этих компонентов обладают антивозрастными свойствами, так что обещания относительно улучшения эластичности кожи кажутся не пустыми (помимо упомянутых в описании золота и икры тут все же еще куча всего).

Также, как и почти все корейские тонирующие основы, "Золотой" ББ-крем Skin79 имеет SPF-фактор - SPF30 PA++. Довольно неплохое значение даже для лета.

______________________________

Флакон выглядит презентабельно - хоть он и пластиковый, но снабжен удобным помповым дозатором (кнопка сверху флакона), который не забивается, не засыхает в "носике". Единственным недостатком является лишь то, что сложновато оценить расход средства, и момент его окончания может застать врасплох.

ББ-крем представлен в единственном универсальном оттенке, который отлично подойшел моей светлой коже (он реально подстраивается, хотя поначалу кажется темнее) - нет ни видимых границ нанесения, ни изменения оттенка спустя время (из-за окисления), что безумно радует.



По текстуре он не густой и не жидкий, немного пластичный, но по коже распределяется прекрасно. Мне больше всего нравится наносить его именно пальцами - от тепла рук он немного "подтаивает", теряя свою легкую "пластилиновость" (она еле заметная, но все же нанесение спонжем именно этого ББ-крема мне показалось менее удачным, чем нанесение пальцами).

А эффект после - просто восторг. Я любуюсь своей кожей с этим средством (хотя она у меня, мягко говоря, далека от идеала):

  • он отлично выравнивает тон кожи - то есть маскирует недостатки ровно настолько, чтобы лицо оставалось "живым", не выглядело как маска. Какие-то сильные покраснения/воспаления я всегда дополнительно маскирую корректором.

  • при этом оставляет очень приятный финиш - он и не влажный, и не матовый, тоже абсолютно натуральный. Иногда я припудриваюсь сверху, иногда нет - мне нравится и так.

  • также мне нравится, как он работает с порами - у меня они расширены на щеках, и он умело маскирует их, визуально делая меньше, но не проваливаясь в них! (и спустя несколько часов тоже). Также не забивается и в морщинки.

  • не подчеркивает и сухость (моя вечная проблема - какие-то шелушинки), не усугубляет ее, а наоборот - есть чувство умеренного увлажнения кожи. То есть лицу в нем абсолютно комфортно, я его не чувствую. Нет желания избавиться поскорее от покрытия, потому что кожа не дышит (наверное, такое всем знакомо).


Конечно, ничто не вечно под луной, и в моем случае тон лежит уже не так идеально через 4-5 часов (местами недостатки становятся виднее, НО! лицо все равно остается выглядеть достойно). Да, уже не так идеально, как вначале, но все равно намного лучше, чем "до", и опять же - нет ни подчеркивания шелушений, ни проваливания в поры, ничего такого: просто слабеет покрытие (и то только потому, что я часто пренебрегаю пудрой и имею дурную привычку трогать лицо руками).

Удаляю я его по всем правилам корейского ухода - сначала гидрофильным средством (маслом/щербетом - что попадется под руку), потом пенкой. Удаляется все без остатка, поры не закупоривает, не провоцирует новые высыпания.

_____________________________

Это не первый мой ББ-крем от Skin79 (был в свое время у меня матирующий в зеленой банке и улиточный в светло-золотистой), но первый, который произвел такое впечатление. Понимаю, что все индивидуально, и потребности кожи могут быть разными, но для меня в данный период времени он является абсолютно идеальным. Моя кожа, если что, очень светлая, чуть суховата, проблемная (не супер-проблемная, но прыщики не редкость), местами с расширенными порами и уже первыми возрастными изменениями (мне 29 лет).

Безусловно, я рекомендую Skin79, Super+ Beblesh Balm, Original B.B, SPF 30 PA++, Gold (ранее он, по-моему назывался чуть по-другому - VIP Gold), потому что не могу не рекомендовать. Очень надеюсь, что и вам он понравится так же, как и мне, если вы вдруг решите его попробовать.

_____________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика декоративная находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

_____________________________

Ещё о декоративной косметике со скидкой 15%:




Мировой бестселлер - BB-крем Missha, 13 оттенок








Супер-бюджетный ББ-крем Holika Holika









Маст-хэв - Карандаш для бровей в идеальном серо-коричневом оттенке, Etude House








Идеальная подводка с тонкой кисточкой, Physicians Formula
Tags: возраст: 20-30, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments