Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Physician's Choice, Total Hair, 60 Vegetarian Capsules + рассказ об анализе волос на микроэлементы



В этом обзоре расскажу о скрининге элементного состава волос на 40 микроэлементов и покажу, как выглядят результаты анализов.

И, конечно же, не забуду рассказать про новинку -  витамины для волос с шикарнейшим составом для питания и укрепления! На данный момент я считаю эти витамины для волос лучшими на сайте.


Physician's Choice, Total Hair, 60 Vegetarian Capsules


В составе есть ВСЁ для укрепления волос!
На 2 капсулы приходится:

Vitamin A (as Beta Carotene) 751 mcg RAE 84% - улучшает процессы регенерации кожи, сохраняет зрение. Необходим для роста волос и образования новых клеток.

Vitamin C (as Ascorbic Acid) 100 mg 111%  - антиоксидант, который участвует в синтезе коллагена и способен продлевать молодость. Укрепляет иммунитет, повышает выносливость, снижает усталость, борется со свободными радикалами, улучшает цвет лица.

Vitamin D (as Cholecalciterol) 50 mcg (2,000 IU) 250% -  обеспечивает созревание луковиц волос, достаточное их питание за счет нормализации кровообращения головы, укрепление, быстрый рост волос и защиту их от выпадения, нормальное увлажнение кожи головы, гладкость и блеск локонов.

Vitamin B6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 5 mg 294% - питает и укрепляет волосяные фолликулы, останавливает выпадение волос.

Folate (as Calcium Folinate) 200 mcg 50% - придает здоровое сияние, блеск и крепость волосам. Влияет на кровеносную систему, насыщая клетки головы и волосяные луковицы кислородом.

Biotin 5,000 mcg 16,667%  - лучший витамин для стимуляции роста волос.

Pantothenic Acid ( as Calcium Pantothenate) 10 mg 200% - принимает участие практически во всех процессах, которые происходят в организме. Стимулирует деление клеток кожи головы, поддерживает целостность локонов, делает их упругими и эластичными.

Iodine (from Icelandic Kelp) 40 mcg 27% - влияет на работу щитовидной железы и выработку ею гормонов, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на фолликулы и весь организм человека.


Zinc (as Zinc Citrate) 25 mg 227% - стимулирует иммунные процессы, ускоряет рост волос, восстанавливает поврежденную структуру волоса. Также цинк регулирует работу сальных желез, предотвращает как излишнюю  сухость, так и жирность волос и кожи.

Cynatine HNS Soluble Keratin 500 mg - доступная для усвоения форма. Стимулирует рост волос, снижает ломкость, улучшает плотность. Здесь кератин в легкоусвояемой форме и в большой дозировке. А ведь именно кератин и есть основа каждого волоска на нашей голове.

EvnolMax Mixed Tocotrienols/Tocopherols Complex 20% 20 mg - витамин Е полного спектра действия , содержащий токоферол и токотриенол,  укрепляет и восстанавливает волосы на клеточном уровне.

Bamboo Extract 70% Silica 20 mg - кремний усиливает синтез коллагеновых волокон, кератина и эпителиальной ткани.

Black Pepper Extract 95% Piperine (Bioperine) 5 mg - улучшает биодоступность и эффективность добавок, обеспечивает лучшее усвоение питательных веществ и минералов.






Эта добавка подошла дочке по составу идеально. Хотя бы даже за то, что в ней нет витамина В12, которого у нее переизбыток. Данный препарат поддерживает, питает и улучшает волосы. В нашем случае выпадение волос заметно сократилось через полтора месяца приема (плюс добавили железо и медь) По рекомендации производителя, дочка будет принимать препарат до трех месяцев.


И расскажу про то, как дочка сдавала спектральный анализ волос на микро и макро элементы.


Так как волосы выпадали, мы наконец-то решились сдать анализы, чтобы увидеть картину изнутри (ферритин, В12, скрининг волос)
Исследование используется для оценки содержания минеральных веществ в организме, обнаружения их недостатка или избытка.
Для исследования необходим образец волос. В медицинском офисе выдали конверт для сбора биоматериала, т.е. волос. Существует подробная инструкция, как правильно собрать волосы на анализ, если кратко, то важно состричь несколько прядей в разной части головы максимально близко к корням, именно 3-4 см от корней и нужно класть в конверт. Также к конверту прилагается небольшая анкета, в которой нужно ответить на воспросы о волосах. Ожидание результатов 5-7 дней. Приходит анализ вот в таком виде. Название элементов -  результат - нормативные показатели.
В лаборатории выделили только 2 позиции с результатом ниже нормы - это медь, йод. Также мы обратили внимание на те элементы, показатели которых близки к минимальному нормативному значению - это калий, магний, кремний, марганец.
Конечно, не стоит забывать о том, что диагностика по волосам дает интересную информацию, но это не может быть основным и единственно верным источником информации о состоянии здоровья.





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


ОГРОМНАЯ ПОДБОРКА моих постов на тему ДЛЯ ВОЛОС ( куча всего интересного, на любой вкус и цвет)

ПОДБОРКА  моих постов про ВИТАМИНЫ


Tags: БАД, витамины, для волос, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment