spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Супер Ретинол Серум (Super Retinol Serum) Skincare LdeL Cosmetics Retinol

Производитель написал, что эта сыворотка равносильна «3 миллионам инъекций витамина А», а самого ретинола здесь заявлено в 6 раз больше, чем в любом подобном продукте. Очень похоже на рассказ рыбака: «Вот такая рыба (разводит руки), и это только глаз».
Skincare Cosmetics Retinol ® – американская марка, специализирующаяся на ретиноле уже более трёх десятилетий. Это уровень профессиональной косметики. Сравниваю его с давно знакомым и более известным французским брендом RoC Retinol Skincare ®.
Всю мою уходовую косметику можно разделить на две условных кучки: «вот это всё» и «ретинол». Серьёзная антивозрастная терапия предполагает две стратегии – ежедневная методичность и последовательность в уходе либо эпизодическая аппаратная косметология. Я пока склоняюсь к первому, и без ретинола все попытки удержать возраст становятся никчемными. Какими бы прекрасными женьшеням, водорослями и розовыми маслами я не питала кожу, параллельно всегда использую ретинол, чтобы наработанный результат ни в коем случае не откатился назад.



Skincare LdeL Cosmetics Retinol, Super Retinol Serum, Night Treatment, 1 fl oz (30 ml)

3 миллиона внутривенных инъекций витамина А (из инструкции)
6X эффективность сыворотки для лица против морщин. Проверено дерматологом.
Серум лечит кожу 3 миллионами внутривенных инъекций витамина А. Он помогает уменьшить признаки старения кожи, используя ретинол как золотой стандарт в антивозрастной терапии.

В 6 раз больше (из инструкции)
Сыворотка Super Retinol восстанавливает внешний вид гладкой, красивой и сияющей кожи. Эта уникальная ночная процедура содержит в 6 раз большую эффективность сыворотки для лица против морщин и работает во время сна, нацеливаясь на борьбу с дряблостью, тонкими линиями, морщинами, тёмными пятнами и порами.

Профиль серума
Ретинилпальмитат в составе сыворотки работает совместно с питательным и смягчающим маслом сладкого миндаля, увлажняющим гиалуронатом натрия и обновляющей лимонной кислотой. Скудный профиль серума объясняется высокой концентрацией активного вещества, не требующего дополнительных усилений в виде других ухаживающих компонентов, масел или экстрактов.

Дизайн
Дизайнерский флакон в виде вазочки, расширяющейся кверху, отнесу к недостаткам из-за его неустойчивости, а зеркальный красный пластик, конечно, рассчитан на привлечение внимания, хотя я также не люблю подобную цыганщину.

Органолептика
Похожий на розовато-белое густое молочко, серум легко набирается в пипетку. Его запах больше напоминает о сундуках стареньких старушек, чем о свежести и цветах. В первую неделю эта винтажная отдушка была для меня мучительной, но со временем я принюхалась. Ежедневное ожидание ароматических неприятностей скрасило сам эффект, и он перестал отвращать от использования серума.

Мягкая сила
В остальном - прекрасный серум на каждый день. Он не доводит кожу до шелушений, покраснений и подобных эксцессов, а действует настойчиво-мягко и не вызывает побочных неприятностей даже после пилинга и на влажную кожу, что осторожные косметологи часто не советуют.

На коже
Большинство ретиноловых сывороток рассчитано на долговременный эффект, но действие данного серума заметно сразу – он благодарно воспринимается кожей, мгновенно впитывается и заметно смягчает кожу, не подсушивая, что у подобных продуктов – большая редкость.

В перспективе
Долговременное действие проявляется в улучшении качества кожи, её уплотнении и разглаживании. Данный серум упружит кожу не за счёт удержания влаги, а благодаря укреплению кожи изнутри.

Расход
Использую этот серум с конца октября каждый день (за 15 минут до вечернего крема или ночной маски) и каждый день думаю, что она уже должна иссякнуть, но пипетка активно набирает большую порцию, и мне уже начинает казаться, что сыворотка бесконечная, а флакон бездонный.


Не хуже
У меня это уже второй достойный продукт Skincare LdeL после чудесного изумрудного геля с инкапсулированным ретинолом. Делаю вывод, что американский ретинол не хуже французского RoC, который я начала использовать сразу же после его появления в нашей аптечной сети много лет тому назад, когда Айхерба ещё не было.

Мифы о ретиноле
Ни одно косметическое вещество не приближается к ретинолу по количеству мифов и заблуждений. Я давно попыталась поставить все точки над Р (ретинолом), и подробности – ЗДЕСЬ.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments