spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Nin Jiom Pei Pa Koa травяная пищевая добавка с мёдом и мушмулой

Я думала, что Нинджом Пейпакоа просто очередной сироп от кашля. Как бы ни так! Кто бы мог подумать, что это современное общеукрепляющее средство с широкими возможностями было придумано в 221 году до нашей эры.
Нинджом не только полезный, но и вкусный, и если его пить по десертной ложке в день, то бутылки хватает на месяц.



Nin Jiom, Pei Pa Koa, Herbal Dietary Supplement with Honey and Loquat, 10 fl oz (300 ml)

Нинджом Пейпакоа
Формула Нинджом Пейпакоа была разработана древними китайскими лекарями во времена правления династии Цинь. Эликсир не только без изменений дожил до сегодняшних дней, но и остался таким же эффективным. Он питает лёгкие, помогает организму сбалансировать тепло, избавляет от переутомления и работает на красоту кожи.
Это круглогодичный охранник здоровья, который рекомендуется и детям, и взрослым. Его принимают от 1 до 3 раз в день: взрослые старше 12 лет по 1 столовой ложке, дети от 7 до 12 лет по 2/3 ложки, а дети с 4 до 6 лет по 1/3 ложки.
Можно принимать двумя способами – с ложки или разбавленным в стакане воды.
Быстренько пробегусь по составу, это того стоит.

Мёд 813 мг
Мёд работает тем связующим звеном, в котором утоплены и растворены все остальные составляющие. Являясь антибиотиком природного происхождения, мёд выступает и в качестве натурального консерванта, позволяющего хранить снадобье вне холодильника. Он благотворно влияет на все органы – от горла до желудка, снимая боли и улучшая работу сердечной мышцы, оздоравливая печень и приводя в норму давление.

Луковица сычуаньского рябчика 179 мг       
Рябчик активно стимулирует отхождение мокроты, чтобы сухой кашель переходил в мокрую стадию, принося облегчение. Рябчиком лечат бронхит и воспаление лёгких. Он также является спазмолитиком, что удачно используют для снятия головной боли и мышечных судорог. Рябчик прописывают при нервном перевозбуждении и для восстановления здорового сна, для лечения мастита и оздоровления щитовидной железы.

Корень солодки 164 мг
Ни одно воспаление органов дыхания не обходится без рекомендации пить микстуры из солодки, а лакричные конфеты – национальная скандинавская сладость. В Тибете целебные свойства солодки приравниваются к силе женьшеня и проявляются в антисклеротических и антигистаминных способностях. Корневище солодки содержит вещества, способные подавлять разные группы вирусов, в том числе и ВИЧ-инфекцию.

Экстракт абрикосовых ядрышек 45 мг
Кто ел в детстве абрикосовые косточки, выловленные из сухофруктового компота, тот слышал предупреждения о том, что в больших дозах это яд. Одно время была очень популярна антиканцерогенная теория о том, что для профилактики рака надо съедать по 10 абрикосовых косточке в день (начиная с пяти), а всё из-за того, что они содержат витамин В17, который просто так в добавках не найти, и именно он подавляет онкологию.

Лист японской мушмулы 41мг
Мушмулиные листья настолько сильны в противовоспалительном и противомикробном проявлении, что помогают даже при кандидозе. Они хорошо влияют на органы кроветворения, снимают артритные боли, обладают отхаркивающим эффектом. Листьями мушмулы лечат ангины, ими же снижают высокий сахар в крови и останавливают понос. А ещё они помогают избавиться от лишних складок жира на боках.



Соцветия мать-и-мачехи 25 мг
Бутоны мать-и-мачехи – известный компонент народной медицины от Китая до просторов нашей необъятной. Кроме способности лечить астму и туберкулёз, разжижать бронхиальный секрет, облегчать дыхание и очищать носовые проходы, эти жёлтые цветочки умеют обволакивать пищевод наподобие альмагеля, заживляя эрозии стенок желудочно-кишечного тракта. Стоматит? Пароднтоз? Гингивит? Тоже мать-и-мачеха!

Цедра помело 25 мг
Известный своими жиросжигающими способностями, помело ускоряет обменные процессы и помогает правильно худеть благодаря ускорению метаболизма, а не за счёт вредных и жестоких ограничений. Насыщенная эфирными маслами и органическими кислотами цедра помогает пищеварению, устраняет запоры, укрепляет иммунитет, снижает риск образования тромбов, оздоравливает дёсны и улучшает настроение.

Корень истода 25 мг
Корень истода помогает органам дыхания на уровне дыхательных практик. В сферу его целебного действия входят такие болезни как воспаление лёгких, эмфизема, астма, хронический бронхит. Но этим способности истода не ограничиваются. Он хорошо помогает при циститах, нефритах, воспалениях мочевого пузыря и заболеваниях сердца, сахарном диабете и гипертонии, расстройствах нервной системы и атеросклерозе.

Корень колокольчика платикодона 15 мг
Корень колокольчика, как и другие вышеперечисленные компоненты, хорош при осложнениях вирусных инфекций, быстро снимая кашлевой синдром, восстанавливая лёгочную функцию, уменьшая воспаление горла, возвращая охриплому голосу звонкую силу. С другой стороны, он легко разгоняет задержку мочеиспускания, снимает запоры, облегчает мигрени, а также помогает при некоторых гинекологических заболеваниях.

+ 8 компоненты  менее 10 мг на порцию
Остальные компоненты содержатся в меньшей массовой доле, но они не менее важные и не менее сильные. Некоторые из них в больших дозировках могут быть ядовиты, и это ещё одно свидетельство их силы.
ментол как компонент мятного масла смягчает, охлаждает и снимает боль;
корень аденофоры применяют для лечения трахеита, коклюша, бронхита;
гриб пория кокосоввидная укрепляет иммунитет, сердце и голосовые связки;
корневище пинеллии тройчатой действует как антибиотик, сбивающий жар;
имбирный корень – мощный иммуностимулятор и противовирусное средство;
семена трихозанта выводят лишний холестерин и укрепляют стенки сосудов;  
ягоды шизандры – и снотворное, и антиоксидант, и средство от воспалений.

Опыт моих знакомых
Ко мне в гости наведались давние знакомые, которые увидели на кухне остатки Нинджома и сказали: «Ой, мы тоже его давно пьём всей семьёй». Оказывается, покупают давно и не на Айхербе.
Детям Нинджом снимает кашель лучше медовой вытяжки из чёрной редьки (когда в чёрной редьке делаешь лунку, туда закладываешь мёд, и мёд вытягивает редечный сок, который надо пить, и после это снимает даже застарелый кашель лучше всяких бромгексинов и бронхолитинов).
Мужу Нинджом хорошо действует на сердце (говорит, что лучше всякого боярышника снимает тахикардию), а жене полностью восстановил все нарушения сна и смягчил пмс (быстро засыпает, не просыпается среди ночи, легко пробуждается, ушла тревожность и раздражительность).

Опыт мой
В красной коробке – бутылка из затемнённого стекла с двумя крышками, где внутренняя может быть использована в качестве дозатора. Прилагается инструкция с цветными изображениями корений и трав, собранных в лечебной формуле.
Коричневая микстура сладкая, но не приторная. У неё приятный орехово-травяной привкус, и её легко пить, не делая над собой усилий.
Пили этот сиропчик для профилактики, а не для лечения. До кашля дело не дошло, но небольшую хроническую заложенность носа попускает примерно на третей неделе приёма. Также удалось избавиться от охриплости голоса со слабыми связками и портящих настроение невротических подхмыкиваний, вызванных почти постоянным дискомфортом в горле, когда ничего не болит, но хочется прочистить горло.
Отличное настроение – на пике, но не буду это приписывать в заслугу чудодейственной силе снадобья. 

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments