tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Нежная сыворотка для лица. Легкая и освежающая.



Artnaturals, Сыворотка с гиалуроновой кислотой, 10 мл (0,33 жидк. унции)

Очень люблю сыворотки как продукт, они легкие и гораздо приятнее крема, на мой взгляд. поэтому обратила внимание на пробный вариант с гиалуроновой кислотой.

Artnaturals, Сыворотка с гиалуроновой кислотой, 10 мл (0,33 жидк. унции)

До этого я частенько пользовалась сывороткой с самым любимым своим дизайном, от Мэд Хиппи.

Но на этот пробник весьма приятная цена и я заказала. Кстати для пробника 10 мл сыворотки очень даже нормальное количество.

Ощущение после нанесения очень классные, быстро впитывается, освежает,охлаждает, не липкая. Кожу как будто обдувает прохладным ветерком.

Единственное все эти ощущения, будут более уместны летом, чем зимой. Зимой ни в коем случае не надо выходить на улицу сразу после нанесения сыворотки и дополнительно нужно использовать крем. Летом я думаю она вообще зайдет на ура. Поэтому закажу впрок и большой объем.

Заметно осветляет и увлажняет кожу. Уверена со временем и на морщинки гиалуроновая кислота подействует эффективно. Просто нужно дольше использовать.

Минусов у сыворотки на мой взгляд нет. Ну или просто я их фанат)))

Желаю всем только приятных покупок.

Спасибо за использование моего когда SBL850.

Остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Если есть идеальная сыворотка, то зачем нужен еще и крем?
Если сыворотка для лица столь хороша, столь эффективно и быстро устраняет признаки старения, пигментные пятна, усталость и прочие проблемы кожи, логично было бы предположить, что сыворотка – лучшая замена крему. Однако все не совсем так. Сыворотку лучше всего использовать вместе с кремом для лица, нанося ее под крем. И вот почему. Многие современные сыворотки, несмотря на то, что очень эффективны в борьбе с многими проблемами кожи, не могут защитить ее от негативного воздействия окружающей среды и не имеют достаточного SPF. Это значит, что устранив одни проблемы, вы сможете приобрести другие. Именно поэтому, если выбранная вами сыворотка не способна защитить вашу кожу, дополнительно используйте крем или другие средства для кожи лица, защищающие от агрессивного воздействия внешней среды.

Сыворотка это возрастной продукт?
Высокая концентрация полезных веществ в сыворотке для лица заставляет нас задуматься о том, что такое средство лучше подойдет для зрелой кожи, ведь для молодой и юной лучше использовать более щадящий уход. Это не совсем так. Конечно, не стоит применять в 18 лет сыворотку для лица, предназначенную для борьбы с признаками старения. Но существуют сыворотки, предназначенные для решения типичных для молодой кожи проблем: акне, раздражения, пигментные пятна. Например, если у вас акне, то вам подойдет сыворотка для лица, в состав которой входят себорегулирующие компоненты.


Tags: для лица, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВИНКА - The Spice Lab, Butcher's Cut Salt & Pepper, 5.9 oz (167 g)

    Универсальная приправа - идеально подходит для всех видов приготовления пищи. Ручная работа - Небольшая партия ​​ Иногда очень качественный…

  • Now Foods, Липосомальный спрей с витамином B-12

    Появился в продаже удобный в использовании и эффективный по действию липосомальный витаминный спрей. Витамин B12 укрепляет нервную систему и снижает…

  • Как принимать

    Здравствуйте. Начала пить мультивитамины eve now foods. Рекомендовано принимать по 3шт в день во время еды. Вопрос: могу я за раз выпить три штуки,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments