vkouznetsov (vkouznetsov) wrote in iherbfans,
vkouznetsov
vkouznetsov
iherbfans

Categories:

По чесноку

IMG20210104152636

Однажды это случилось. Меня догнала экзема. Гонка продолжалась более 15 лет. В конце зимы начинало что-нибудь чесаться. Каждый год в новом непредсказуемом месте. С каждым годом начиналось всё раньше. Я думал, что это от недостатка солнца. И вот, в сентябре пришла она - экзема. В этом сообществе я уже начитался советов, что экзему можно подавить чесноком. Купил экстракт чеснока.

Nature's Bounty, Экстракт чеснока, 1000 мг, 100 мягких таблеток с быстрым высвобождением

Вместо рекомендованных 4 таблеток в день ел по 2 в день. Таблетки в виде маленьких гелевых шариков. Заметное улучшение началось после второй недели. Через три недели от экземы остались воспоминания в виде сухих участков кожи.

На банке написано: Здоровье сердца. Традиционно используется для улучшения кровообращения.

Однажды утром проснулся с лёгкой головной болью в затылке. Признак повышенного давления. В 10 часов утра выпил анальгетик. Боль не проходит. К 12 часам стало совсем плохо.
tmg-article_default_mobile_2x
В 13 часов засунул в себя немного обеда, выпил одну таблетку экстракта чеснока. Чудеса бывают! Через 20 минут боль начала спадать. Через 40 минут от головной боли остались воспоминания. Как говорил Лёлик: "Достаточно одной таблэтки!" Эксперимент повторял. Действует.
Давление не измеряю. Цифрами подтвердить не могу. Но решил держать в запасе экстракт чеснока для борьбы с давлением и головной болью.
Tags: для здоровья, для тела, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments